Bewertungen (2 229)

Albert(61-65)Deutschland
Immer wieder Stemp
Alles super,das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr schön und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Schön ist das es auch ein Familien geführtes Hotel ist.
Gabriela (56-60)Deutschland
Von uns 5*****
Wir haben zum Geburtstag einen Gutschein bekommen für 3 Übernachtungen im Das Stemp Wellness Hotel. Für uns war alles perfekt, vom Empfang, Zimmer Restaurant Wellness und Saunabereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber , Essen sehr gut und reichlich. Große Auswahl an Getränken ( alkoholische Getränke und alkoholfreie Getränke) Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Wellness Urlaub.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel - mit Spa Tagesgästen überfüllt
Hotel sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Leider waren es zu viele Tagesgäste welche den Wellnessbereich besuchten. Mussten bei unserem Check 20 min anstehen, bis vor uns die Abendgäste im Spa eingecheckt haben. Sehr unangenehm für Hotelgäste.

Martina (41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit super herzlichem Personal, einem tollen Wellnessbereich und sehr leckerem Essen!
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
immer wieder sehr gerne eine kleine auszeit
nachdem wir bereits im august das hotel kennengelernt und die herzlichkeit des gesamten teams erfahren durften, wollten wir unsere kleine auszeit wieder hier genießen!
Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen und genießen
Das Stemp ist ein Wellness- Hotel , das aufgrund des sehr freundlichen Personals von der ersten Minute an beeindruckt, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben .
Gegenleistung erhalten
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Essen und ein großartiger Wellnessbereich
Super Hotel :) würde ich jedem empfehlen, vom Essen, Ausstattung, Freundlichkeit des Personal passt einfach alles 👍 und dann noch dieser Mega Wellnessbereich
erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein traumhaftes Wellnessresort mit hervorragendem Service
Hier wird Freundlichkeit,Sauberkeit , Höflichkeit sehr groß geschrieben. Der Wellnessbereich und das Essen einfach nur mega .Das ganze Haus einfach nur traumhaft. Bestes Wellnessresort das ich kennengelernt habe .
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super tolle Verwöhnoase.
Hier handelt es sich um ein perfektes Rundumkonzept. Es ist alles toll. Vom Zimmer bis zum Wellness bis hin zur kulinarischen Verwöhnung, es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit neuem Wellnessbereich - sehr toll geworden. Die neue Eventsauna ist sehr groß und schön! Der Schneeraum ist etwas besonderes was andere nicht haben.