Bewertungen (2 229)

birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
rundherum Wohlfühlen
sehr großes Hotel mit vielen kleinen Nischen zum Wohlfühlen, sehr ruhig gelegen, aber mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gutes Hotel und auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert. Ich war schon öfter dort, ob Tageswellness oder Abendsauna man kann immer wieder schöne Stunden dort verbringen.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel.
Das Stemp ist ein Wellnesshotel wie alle im Bayrischen Wald mit einer sehr guten Küche und wunderschönen Zimmern. Natürlich ist nicht alles Gold was glänzt und wo man bei einem doch hohen Preissegment nicht drüber hinweg schauen kann. Negativ ist das es keine Klima gibt, die Liegewiese lieblos gestaltet ist ausser am direkten Pool und die Vitamin und Saftbar im Wellnessbereich Getränke aus einem Zapfautomaten waren.

Willi & Svetlana(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für einen Wellnessaufenthalt das optimale Hotel
Top Hotel im Bereich Wellness mit sehr gutem Abendessen. Saunabereich exzellent. Für einen Aufenthalt mit Entspannung sehr zu empfehlen. Der Außenbereich ist auch wunderschön.
Gudrun(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr schön, der Empfang hat uns sehr gut aufgenommen. Das Essen und der Service waren einmalig. Wir mussten leider unseren Aufenthalt nach einer Nacht abrupt beenden und konnten deshalb den Wellnessbereich nicht testen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes wellnesshotel
Gemütliches Hotel mit komfortabel eingerichteten Zimmern. Gepflegter Wellnessbereich. Top Personal und ruhiges Ambiente.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragendes hotel immer up to date
Sehr guter service.. nettes freundliches personal super zimmer grandioses essen hervorragender wellnessbereich tolle aussenanlage mit sensationellen pool...wir kommen immer wieder gerne und lassen uns verwöhnen
Nicole(41-45)Deutschland
Bestes Wellnesshotel überhaupt
Bestes Wellnesshotel überhaupt! Sehr nettes und herzliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr leckeres Essen und liebevoll gestaltetes Ambiente. Für das Personal würde ich auch 10 Sterne geben:-)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine perfekte Rund Um Versorgung.
- Gute Verlässlichkeit bei Sonderwünschen - Hervorragender Sauna Meister - Gute Küche mit viel Auswahl - Ländlich gelegen mit viel Ruhe
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Stemp ist ein modernes Hotel für Jedermann.
Wunderschön gestaltetes Hotel. Das stylische, gemütlich moderne Flair zieht sich in diesem Haus durch alle Räumlichkeiten. Es ist sehr sauber und top gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich ohne gekünstelt zu wirken. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Es ist ungezwungen und sehr entspannt. Wir können dort fantastisch abschalten. Im Herbst waren allerdings die Ruheräume oftmals voll. Es kommen auch Leute zum Tageswellness. Vielleicht machen die, die Menge aus. Aber uns störte das nicht…