Bewertungen (2 229)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Rundum zufrieden
Sehr schöne Zimmer, das gesamte Ambiente. Sehr zuvorkommendes Personal. Auch vor allem das klasse Morgen- und Abendbuffet (Abendessen hatte ich nicht)
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen immer wieder gerne her, oft weiterempfohlen
Gute Lage, Nähe zu Passau, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen (auch kleine Portionen), super Pool und Teich, verschiedendste Saunen, freundlicher Service überall
Stephan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
man kann das Stemt nur weiterempfehlen
Modern, geschmackvoll eingerichtet, freundliches Personal, nette Chefs, gutes Essen, alles passt schöne Wellnessabteilung,

Klaus(66-70)Deutschland
Hervorragendes Wellness Hotel
Sehr gepflegte Anlage sehr guter Spaß Bereich Erstklassiges Essen am Nachmittag und am Abend Es bleiben keine Wünsche offen
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Totale Entspannung in allen angebotenen Bereichen
Sehr schöner Wellnessbereich mit hervorragenden Aufgüssen. Sehr gutes Essen und wunderschönes Ambiente durch die Aufteilung in den einzelnen abgeteilten Räumlichkeiten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Veranstaltung am Abend mit Live-Musik waren genial.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
PERFEKT
Das Hotel ist sehr schön, modern und gleichzeitig gemütlich. Die verschiedenen Zimmer sind allesamt geschmackvoll und sinnig eingerichtet - man fühlt sich sofort wohl. Der Wellnessbereich mit den beiden Pools und dem Teich, diversen Ruheräumen und Saunen erfüllt meine Erwartungen vollkommen. Der Speisebereich ist angenehm aufgeteilt und wirkt dementsprechend nicht so riesig. Das Personal ist - angefangen vom Empfang bis hin zum Reinigungspersonal - aufmerksam und freundlich.
Charles(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, das man an solchem Ort nicht vermute
Sehr schönes Hotel mit abwechslungsreich und stilvoll aus gestatteten Zimmern. Insbesondere das Personal ist hervorzuheben. Solch freundliches, nettes, entgegenkommen des Personal findet sich oftmals in teureren Hotels nicht. Die Verpflegung in diesem Hotel ist außergewöhnlich gut
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur, man kommt immer wieder gerne.
Das Hotel ist bestens ausgestattet, das Personal sehr freundich und es wird jeder Wunsch erfüllt. Wir sind jedes Jahr mindestens einmal da und kommen immer wieder gerne,
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gerne wieder
Das Hotel war in Ausstattung, Service (unkomplizierte und natürliche Freundlichkeit!) und Gastronomie hervorragend.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaubstage im Winter: ein Mal Stemp, immer Stemp!
Im Stemp ist man sehr gut aufgehoben, wenn einem/r der Sinn nach Wellness steht. Wir waren zweimal im Januar da, eine bessere Bleibe in der kalten Jahreszeit kann ich mir kaum vorstellen!