Bewertungen (2 229)

Alexa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellness Bereich!
Tolles Hotel mit einem der schönsten Wellness Bereiche und spektakulären beheiztem Außenpool! Top geschulte, überaus freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses!
Gerhard(71+)Deutschland
Schönes Hotel für Wellness !! Sehr gut für Paare
Sehr schönes Wellnesshotel mit grossem geheiztem Pool! Unsere Suite war komfortabel und grosszügig. Speiseräume geteilt, so dass keine Enge enstand!
Alfred(51-55)Deutschland
Dahoam Urlaub....dahoam is dahoam
Eine sehr angenehme Atmosphäre, familiär und sehr freundliches Personal. Im Hotel wird Sauberkeit ganz groß geschrieben. Das Essen und das Verwöhnprogram spitze.

Veronika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
zum Stemp's, immer wieder
Ich habe mich sehr wohlgefühlt; besonders auch durch die familiäre Atmosphäre. Jedes Essen war ein Erlebnis. Ich freu mich auf ein Wiedersehen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Lässt keine Wünsche übrig.
Immer wieder gerne hier. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Essen total super und der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Da merkt man, dass es ein familiengeführtes Hotel ist.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Wellnesshotel
Familiärer Betrieb super Wellnessbereich mit riesigen warmen Pool und modernen Saunen. Tolle und sehr freundliche Angestellte. Essen top
Achim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein hervorragendes Hotel. Bestens zu empfehlen.
Tolles Hotel mit super Essen, bestem Service. SPA ist außergewöhnlich, die Zimmer wunderschön und abends an der Bar ist immer was los.
Bianca (46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes familien geführtes Wellness Hotel. Man kommt an und fühlt sich sofort sehr wohl. Das Essen isz super lecker und der Pool mit Teich ist traumhaft schön. Das Personal immer sehr freundlich. Anwendungen werden auch sehr schön ausgeführt. Kinder finde ich sollten allgemein in Wellnesshotels nichts verloren haben, dafür gibt es spezielle Kinder- und Familienhotels. (habe selbst zwei Kinder)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Wellness
Ich würde immer wieder gerne vorbeikommen. Sehr gute Küche und der Service sehr nett und aufmerksam. Sauberkeit top einfach ein Traum.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schönes Hotel zum Erholen
Super Familiäres Hotel in ruhiger Umgebung. Vom Check-In bis zum Wellness alles der Wahnsinn. Kulinarisch ein Höhenflug.