Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Anneliese (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel. Keine Hunde.
Super Hotel, wir sind immer wieder zufrieden . Zimmer sehr schön. Essen sehr gut. Besitzer u Personal sehr zuvorkommend u höflich. Großes Plus " keine Hunde im Hotel "!!
Alexandra (61-65)Deutschland
Wellnes-Urlaub
Familiär, sehr sauber, alles top. Wie sind jedes Mal sprachlos,wie schön es ist im Stemp. Sehr grosser Saunabereich,tooler Aussenpool mit Naturteich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein tolles Hotel! Ich komme wieder.
Ein schönes Hotel mit einem tollen Pool und Naturbadesee. Es gibt genug Liegen im Garten, wunderbare Aufgüsse und leckeres Essen.

Lisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für einen Wellnesstag sehr zu empfehlen
Ein rundherum Wohlfühlerlebnis. Schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Dekoration. Im Wellnessbereich wird man mit Getränken und Obst versorgt.
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellness Bereich!
Tolles Hotel mit einem der schönsten Wellness Bereiche und spektakulären beheiztem Außenpool! Top geschulte, überaus freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses!
Gerhard(71+)Deutschland
Schönes Hotel für Wellness !! Sehr gut für Paare
Sehr schönes Wellnesshotel mit grossem geheiztem Pool! Unsere Suite war komfortabel und grosszügig. Speiseräume geteilt, so dass keine Enge enstand!
Alfred(51-55)Deutschland
Dahoam Urlaub....dahoam is dahoam
Eine sehr angenehme Atmosphäre, familiär und sehr freundliches Personal. Im Hotel wird Sauberkeit ganz groß geschrieben. Das Essen und das Verwöhnprogram spitze.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
zum Stemp's, immer wieder
Ich habe mich sehr wohlgefühlt; besonders auch durch die familiäre Atmosphäre. Jedes Essen war ein Erlebnis. Ich freu mich auf ein Wiedersehen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Lässt keine Wünsche übrig.
Immer wieder gerne hier. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Essen total super und der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Da merkt man, dass es ein familiengeführtes Hotel ist.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Wellnesshotel
Familiärer Betrieb super Wellnessbereich mit riesigen warmen Pool und modernen Saunen. Tolle und sehr freundliche Angestellte. Essen top