Bewertungen (2 229)

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Alles super organisiert, ständig gereinigt, regelmäßig renoviert, Verpflegung sehr gut, einfach Spitze! Die Schwimmbecken schön warm, der Schwummteich ebenso schön kaltö
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöne Tage
Ich habe meine Familie für ein paar Tage in das Stemp eingeladen. Es waren sehr schöne Tage , erholsam und abwechslungsreich. Der herrliche Wellnessbereich, die Ruheräume, toll zum erholen. Das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Gérard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben dieses Hotel mit gutem Gewissen schon of
Ein sehr angenehmes Freizeithotel, wir haben dieses Hotel schon oft weiterempfohlen. Sehr liebenswerte Mitarbeiter.

Laura(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr sehr bald wieder! Erholung gewährleistet.😃
Ländlich gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Wellnessbereich und Saunameister 😃. Egal ob als Paar oder Gruppe - absolut empfehlenswert. Auch egal welche Alterskategorie.
Marco(36-40)Deutschland
Top Hotel
Ein Hotel wo man sich zu 100% erholen kann, es fehlt an nichts super Service, Spa, Zimmer, Personal, Essen alles top Man geht auf die Wünsche der Gäste ein Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Wellness Hotel
Tolle Zimmer, eine schöne Wellness Anlage, vor allem der Ruhebereich sehr großzügig, das jeder Gast eine Liege bekommt! Wir kommen immer wieder gerne hin.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Waren zum ersten Mal im Hotel Stemp.
Super schönes Hotel . Ganz toller Wellnessbereich , schöne Zimmer und sehr ,sehr freundliches Personal. Essen war total lecker .
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Besuch lohnt sich immer wieder.
Sehr ruhige Lage, gepflegter Vorplatz mit imposanten Granitstein und bunten Blumenbeeten, Gebäude mit ansprechender Architektur, Haus mit freundlichem Empfang, helle, freundliche, saubere Zimmer, herrlicher großer Garten mit schattigen Liegeplätzen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wenn Wellness, dann nur zum Stemb! So toll!
Wellness, Essen,Personal alles absolut perfekt! Eine schöne Lage! Sehr erholsam. Wellness Anlage und Pool der absolute Hit!
Richard kübelsbeck (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Würde es jedem empfehlen sich hier zu entspannen
Sehr gutes Wellness Hotel. Mega gutes Essen. Zimmer sind super ausgestattet und gemütlich. Der Wellness Bereich inklusive Pools sind traumhaft