Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 242)

Minou(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach nur schön....
Wer sich eine luxuriöse Auszeit mit tollem Wellness Angebot und leckeren kulinarischen Angeboten nehmen möchte, am Fuße des Bayerischen Wald, und einen Katzensprung von der 3-Flüsse-Stadt Passau entfernt, ist hier goldrichtig....
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Passt einfach alles für einen schönen Urlaub
Wunderschönes Landhotel ,wurden sehr gut empfangen und fühlten uns sofort heimisch. Das Personal ist freundlich und versucht alle Fragen zu klären.
Werner (66-70)Deutschland
Freundliches Familien geführtes mit Super Team
Ein sehr schönes Familiengeführtes Wellness Hotel mit tollen Zimmern, sehr freundliches Personal und auch die Fam.Stemp welche sich hervorragend um seine Gäste kümmert. Das Essen ein Traum und Genuss. Man kann dieses Hotel jedem empfehlen.

Holger(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub vom Feinsten
Tolles Hotel in dem man sich sofort heimisch fühlt. Die Wellnessanwendungen sind ein Traum und durch die zusätzliche Außensauna wurde der Wellnessbereich zusätzlich aufgewertet. Die 3/4 Verwöhnpension läßt keine Wünsch offen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles super organisiert, ständig gereinigt, regelmäßig renoviert, Verpflegung sehr gut, einfach Spitze! Die Schwimmbecken schön warm, der Schwummteich ebenso schön kaltö
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöne Tage
Ich habe meine Familie für ein paar Tage in das Stemp eingeladen. Es waren sehr schöne Tage , erholsam und abwechslungsreich. Der herrliche Wellnessbereich, die Ruheräume, toll zum erholen. Das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Gérard(71+)Deutschland
Wir haben dieses Hotel mit gutem Gewissen schon of
Ein sehr angenehmes Freizeithotel, wir haben dieses Hotel schon oft weiterempfohlen. Sehr liebenswerte Mitarbeiter.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr sehr bald wieder! Erholung gewährleistet.😃
Ländlich gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Wellnessbereich und Saunameister 😃. Egal ob als Paar oder Gruppe - absolut empfehlenswert. Auch egal welche Alterskategorie.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel
Ein Hotel wo man sich zu 100% erholen kann, es fehlt an nichts super Service, Spa, Zimmer, Personal, Essen alles top Man geht auf die Wünsche der Gäste ein Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sabine (61-65)Deutschland
Super Wellness Hotel
Tolle Zimmer, eine schöne Wellness Anlage, vor allem der Ruhebereich sehr großzügig, das jeder Gast eine Liege bekommt! Wir kommen immer wieder gerne hin.