Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Robert(61-65)Deutschland
Das Stemp ist vom Preis-Leistungsverhältnis top
Sehr schöne Aussenanlage,ruhige Lage,top Zimmer,ausgezeichnetes Essen,familiäre Athmosphäre,sehr freundliches Personal,
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter
Ein sehr freundliches aufmerksames Haus , alles sehr sauber , sowie essen und alles Drumherum einfach gut , man kann sich sehr gut erholen und entspannen , einfach Ruhe pur . Der Pool ist ein Traum so warm hatten wir noch keinen. Öle verschiedene Saunen , auch tolle Wellness Anwendungen . So es die Zeit zulässt fahren wir immer wieder zum Stemp. Auch die Familie Stemp geben sich mit ihren Gästen sehr viel Mühe , so das der Gast erholt und ausgeglichen seinen Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen bleibend auf…
Doris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnessurlaub
Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll und schön gestaltet. Man fühlt sich sehr wohl. Es gibt keine Probleme mit freien Ruheplätzen. Die Aufgüsse in den Saunen sind sehr abwechslungsreich. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer ebenfalls. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Gisbert(61-65)Deutschland
Traumurlaub
gute Lage, super Service,prima Essen alles in allen 5 Sterne Kein Wunder das wir für 23 wieder DAS STEMP für unseren Urlaub ausgesucht haben
Petra(56-60)Deutschland
Passt!
Tolle Aussenpools. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Saubere und gepflegte Wellness-Abteilung und Zimmer. Innenpool könnte grösser sein.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier kann man sich entspannen und verwöhnen lasse.
Durchwegs sehr, sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche. Stilvolle und sehr saubere Zimmer. Und natürlich der Bade- und Wellnessbereich: Für uns einzigartig.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein Hotel wo alles passt
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr stylische Ausstattung, toller Wellness Bereich . Ein Hotel zum Wohlfühlen
Jasmin+Matthias (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne erholsame Osterfeiertage
Eine feines gemütliches Hotel mit mega tollem Pool Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und konnten toll entspannen. Der Pool ist toll und sehr schön beheizt. Gleich früh um 7 Uhr ein paar Runden plantschen. Ein Traum ! Die Zeit ging viel zu schnell vorbei. Besonders gefallen haben uns die kleinen Aufmerksamkeiten. Zum Beispiel ein schön dekorierter Tisch an meinem Geburtstag und ein kleines Geschenk+Glückwunschkarte vom Hotel ;-) danke dafür Ebenfalls bekam jeder ein Ostergeschenk. Abends ist der…
Annette (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Exzellent
Fantastische Lage, exklusiver SPA-Bereich, vorzügliche Speisen . Die kleinen Inseln mit Liegen am Naturfreibad traumhaft.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel super Komfort
Das Stemp ist sehr gepflegt überall freundliche Mitarbeiter schöne Zimmer und sehr sauber . Ruhig gelegen essen hervorragend .