Bewertungen (2 229)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder ins Stemp
Tolles Hotel. Guter Wellnessbereich mit Anwendungen. Freundliches Personal. Werde auch dieses Jahr wieder ein paar Tage dort verbringen. Wohfühlen von der 1 Minute an.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub und Entspannung pur es gibt nichts besseres
Es ist eine Wohlfühloase zu entspannen, man fühlt sich sofort in der Familie aufgenommen, das Essen ist hervorragend, immer wieder einen Besuch wert
Annemarie Moser(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Luxus pur würde ich sofort weiter empfehlen
Nettes Personal und Luxus pur Leckeres Frühstück und Nachmittagssnack gigantisch Von allem etwas Abends 4 Gänge Menü sehr reichlich und sehr gut

Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein wunderbares Wellnesswochenende - immer wieder
Alles in TipTop-Zustand, neu und sehr gepflegt incl. freundlichem Personal. Essen im Buffetstil sehr fein und ordentlich präsentiert
Opa Kalle (71+)Deutschland
Entspannung pur
Das perfekte Wellnesshotel. Ruhige Lage.Schöne Zimmer, Super Service. Der Außenbereich mit Pool ist hervorragend gestaltet und lädt bei schönem Wetter zum Baden ein.
Karlheinz(61-65)Deutschland
TOP-Wellneshotel
ein sehr gepflegtes, in jeder Hinsicht sauberes Hotel mit hervorragenden Service. Es wurde jeder Wunsch umgehend erfüllt. Kann ich nur weiter jedem weiteremfehlen.
regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Beste Qualität und Leistung.
Ruhige Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal. sehr sauber, keine Hektik, Essen kann man innen und außen einnehmen, klimafreundliche Holzheizung.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Wellnesshotel in Bayern
Sehr schönes Wellnesshotel im Landkreis Passau. Tolle Zimmer und von Freundlichkeit aller Mitarbeiter nicht zu übertreffen.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Wunderschönes gut geführtes Hotel
wir waren in allen Bereichen mit unserem Hotel sehr zufrieden, und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Wellness +gute Gastronomie.
Josef(66-70)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr gute Ausstattung, freundlichen und kompetentes Personal. Immer auf dem aktuellen Standard. Die Anlage ist bestens in die der Landschaft integriert.