Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir kommen immer wieder
Das Hotel ist super und erfüllt alle Wünsch für einen angenehmen und tollen Urlaub. Wir werden jederzeit wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Freundliches Personal. Toller Pool und Außenbereich. Leckeres Essen. Zimmer sehr sauber.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Wellnesshotel mit leckerem Essen.
Sehr schönes, auf dem Land gelegenes Hotel mit sehr schöner Poolanlage und tollen Wellnessangeboten. Hier ist für jeden was dabei. Auch eine schön gestaltete Saunaanlage gibt es hier. Frühstück vom reichhaltigen Büffet und auch vielfältige Nachmittagssnacks. Abends mehrgängiges Essen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung und Wellness garantiert
Exclusives Wellness Hotel, familengeführt... man kommt an und fühlt sich gleich in den Kreis aufgenommen. Alles ganz relaxt......
Mia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im Hotel Das Stemp blieben keine Wünsche offen!!
Es waren sehr schöne Tage im Hotel Stemp! Das Essen war sehr lecker! Das Zimmer war sehr sauber! Es blieben keine Wünsche offen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum genießen und entspannen
Ein schmuckes Hotel, dass durch nachhaltigen Betrieb, großem Freigelände und einer schön gestalteten Wasserfläche besticht. Hervorzuheben ist auch die hervorragende Küche mit dem sehr freundlichen, kompetenten und leisen Service.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine Reise wert: jederzeit gerne wieder!
Für uns eines der besten Wellnesshotels: Empfang, Service, Essen, Wellnessbereich - freundlich, kundenzentriert, familiär und professionell ...
Leonie (19-25)Deutschland
Aufjedenfall zu empfehlen
Liebevoller Familienbetrieb. Sehr sauber und mit Stil eingerichtet. Super leckeres Essen und sehr saubere Einrichtung. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderschöne Landschaft - tolles Wellnesshotel
Das Hotel und die Außenananlage sind außergewöhnlich, wunderbar. Mit großer Freude plane ich, so schnell wie möglich nochmals das Stemp Wellnessresort auf dem Büchlberg als Urlaubs- und v.a. Erholungsort besuchen zu können.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
War schon 5 mal vor Ort und immer alles Top
Modern, zeitlos, super sympathische und herzliche Mitarbeiter, sowie hervorragendes Frühstück, riesiges Wein Angebot, sensationeller Wellness und Pool Bereich, nachhaltige Energie Versorgung. Komme gerne wieder