Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Beste Qualität und Leistung.
Ruhige Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal. sehr sauber, keine Hektik, Essen kann man innen und außen einnehmen, klimafreundliche Holzheizung.
Heiko (51-55)Deutschland
Bestes Wellnesshotel in Bayern
Sehr schönes Wellnesshotel im Landkreis Passau. Tolle Zimmer und von Freundlichkeit aller Mitarbeiter nicht zu übertreffen.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Wunderschönes gut geführtes Hotel
wir waren in allen Bereichen mit unserem Hotel sehr zufrieden, und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Wellness +gute Gastronomie.

Josef(66-70)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr gute Ausstattung, freundlichen und kompetentes Personal. Immer auf dem aktuellen Standard. Die Anlage ist bestens in die der Landschaft integriert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unterkunft und Verpflegung auf sehr hohem Niveau
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Service, tollen Zimmern, klasse Wellnessbereichen und kulinarischen Köstlichkeiten.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Sehr gemütlich. Sehr nettes Personal. Man fühlt sich sehr wohl und gut betreut. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet.
Edelgard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns super erholt uns wurde jeder Wunsch
Sehr freundliches Personal, toller Spa Bereich , Essen Weltklasse Die Zimmer sind sehr sauber . Die Anlagen rund um das Hotel gepflegt
Ferdinand(66-70)Deutschland
Hervorragendes Wellness-Resort
Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, sehr saubere großzüge Suiten. Umfangreiches Angebot an Saunen , sowie unterhaltsames Wochenprogramm (sportliche Aktivitäten bzw. informative Veranstaltungen). Sehr erholsames Ambiente.
Edith Samhuber(71+)Deutschland
Das Hotel ist nur empfelenswert
Sehr gut.Von Bekannten empfohlen worden.Wir haben den Besuch bei Ihnen nicht bereut.Wir empfehlen ihr Hotel nur weiter
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freude im Bayerischen Wald!
Wunderschönes Hotel, prima Lage. Wir waren sehr zufrieden und werden auch wiederkommen. Wir freuen uns das Hotel besucht zu haben.