Bewertungen (2 229)

Olga (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gut zu Empfehlen
Sehr schönes angenehmes Hotel. Sehr guter Service freundliches Personal. Gute Küche. Komme immer sehr gerne ,zum entspannen.
Zdenka(66-70)
Volle Zufriedenheit
Große Zufriedenheit, präziser Service, ausgezeichnetes Essen. Wir werden dieses Jahr wieder hingehen. Alles sauber, jede Zimmer ist different.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ANKOMMEN UND VERWÖHNEN LASSEN !
Wir sind Wiederholungstäter , genießen die Ruhe und die Schwimmmöglichkeiten . Meine Frau ist begeistert von den Anwendungen bei Andrea .

Heiko(51-55)Deutschland
Top Hotel
Modern, top Ausstattung, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen und freundliches Personal und vorbildlich in Sachen Klimafreundlichkeit.
Sabine(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Inhaber und Personal sind durchgehend freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Perfekt zum erholen!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfektes Wellneshotel
Das Stemp ist ein schönes familiäres Hotel in dem man perfekt entspannen kann. Jedes Jahr wieder einen Besuch wert. Einfach mal nichts tun und genießen.
Stefan (51-55)Deutschland
Machen bestimmt wieder einen Wellness Urlaub
Ruhige Lage, Personal sehr hilfsbereit, schönes Hotel mit Pool lagen einer davon ist ein Naturpool. Saunen sind sehr sauber und gepflegt
Wagner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
alles bestens gerne wieder
super freundliches Personal - findet man sehr selten Super Wellnessbereich mit tollen Anwendungen, Sauna Aufgüsse mit Bernd waren allein eine Reise wert
Deuerling(66-70)Deutschland
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Uns hat es an Nichts gefehlt. Besonders beeindruckt hat uns das großartige und umfangreiche Vor- und Nachspeisenbuffet. Die Saunalandschaft, der Wellnessbereich, das freundliche Personal, das Ambiente, einfach Spitze.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Definitiv eine dicke Empfehlung!
Sehr guter Service, Essen top, Lage ausgezeichnet, Zimmer super, Behandlungen und Spa- Bereich sehr gut, mit Abstand das beste Hotel!