Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dem Wunsch zu entspannen und genussvoll zu speisen wurde voll und ganz erfüllt Der Pool bzw. Der Gartenteich sind einmalig!!
Gabriele(71+)Deutschland
Sehr gut empfehlenswert
Super Hotel mit tollem Service und Wellnessangebot kulturelle Angebote Könnten noch weiter ausgebaut werden . Der Kunde ist König.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kommen immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal Familiäre Athmosphäre Hervorragendes Essen und ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt

Roland(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Für einen kurzen Wellnesstrip eine sehr gute Adresse. Wir buchten uns hier einen Wellnesstag und waren voll zufrieden mit dem Angebot.
Olga (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gut zu Empfehlen
Sehr schönes angenehmes Hotel. Sehr guter Service freundliches Personal. Gute Küche. Komme immer sehr gerne ,zum entspannen.
Zdenka(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Volle Zufriedenheit
Große Zufriedenheit, präziser Service, ausgezeichnetes Essen. Wir werden dieses Jahr wieder hingehen. Alles sauber, jede Zimmer ist different.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ANKOMMEN UND VERWÖHNEN LASSEN !
Wir sind Wiederholungstäter , genießen die Ruhe und die Schwimmmöglichkeiten . Meine Frau ist begeistert von den Anwendungen bei Andrea .
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Modern, top Ausstattung, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen und freundliches Personal und vorbildlich in Sachen Klimafreundlichkeit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Inhaber und Personal sind durchgehend freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Perfekt zum erholen!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfektes Wellneshotel
Das Stemp ist ein schönes familiäres Hotel in dem man perfekt entspannen kann. Jedes Jahr wieder einen Besuch wert. Einfach mal nichts tun und genießen.