Bewertungen (2 229)

Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super
sehr gutes Hotel! Wir haben uns prima erholt bei euch ! Saunabereich könnte noch erweitert werden vor allem im Außenbereich
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier fühlt man sich wohl
Ich war schon zweimal hier und es ist immer wieder beeindruckend. Hier passt es einfach. Die Wellness und Poollandschaft sind ein Traum. Die Besitzer immer ansprechbar und bei Problemen wird sofort dafür gesorgt, dass Abhilfe geschaffen wird. (Gibt es aber sehr wenige) Personal super nett und immer gut drauf.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!
Wir waren mittlerweile zwei Mal im Stemp, immer in der Spa-Suite. Das Zimmer sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich groß mit vielen Liegemöglichkeiten. Sehr empfehlenswert (ebenso die Spa-Behandlungen). Das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, könnte bei dem Preis aber mehr Finessen haben.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum von einem Wellness-Hotel
Wer Wellness machen möchte, ist hier am besten aufgehoben. Das Hotel verfügt über einen Wellness-Bereich, den wir so in noch keinem anderen Hotel gesehen haben. Das High-Light ist zweifelsohne der große Infinity-Pool, der in mitten des großen Naturbadeteichs eingebettet ist. Es sind sowohl innen, als auch außen ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Wellnessurlaub mit traumhaftem Pool!!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Toller Pool. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Einziges Manko: keine Klimaanlage auf den Zimmern.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben unser neues Lieblingshotel gefunden
Wir waren das erste mal hier und sind mit großen Erwartungen angereist, die allesamt übertroffen wurden. Schon beim Check in wurden wir auf ein Glas Sekt eingeladen und bekamen einen persönlichen Rundgang durch das Haus. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ja, man befindet sich hier im gehobenen Preissegment, aber das ist jeden Cent wert. Wir kommen wieder!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel!!
Super Hotel, sehr nettes Personal. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen 👍👍👍👍
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man fühlt sich sauwohl
Sehr schöne Zimmer super nettes Personal tolles Ambiente einfach entspannen und wohlfühlen Essen ist richtig lecker
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurze Auszeit
Unser mittlerweilen 5. Aufenthalt im Stemp war wieder außergewöhnlich. Diesmal war es zwar leider nur eine Nacht, aber selbst die kurze Zeit reicht in diesem überragendem Hotel aus, um völlig z7 entspannen. Es war auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch😇
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Paradies, Erholung garantiert, Küche hervorragend
Erholung und Wohlfühlen ist hier garantiert. Alles ist perfekt. Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche.