Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles perfekt, kann man nur weiterempfehlen.
Dieses familiäre Wellness-Hotel bietet alles, was man zu einem schönen und erholsamen Aufenthalt benötigt. Angefangen von den wunderschönen Suiten, bis zum freundlichen und hilfsbereiten Personal und natürlich das sehr gute Essen. Im Wellness- und Badebereich kann man sich sehr gut erholen, es ist alles auf dem neuesten Stand. Wir werden wiederkommen, dieses Haus kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Es sind jedes Mal schöne und erholsame Tage.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolutes Lieblingshotel
Kurze Beschreibung: ein Hotel, welches ich immer nur wehmütig verlasse, weil ich mich so wohl fühle, dass ich einfach nicht mehr gehen möchte. Man fühlt sich wie zuhause und das seit dem ersten Besuch!
Reinhold(51-55)Deutschland
einzigartig
Super toll kommen immer gerne zu Besuch Kommen immer wieder gerne zurück War alles sehr gut sehr tolle Lage Ruhig haben super geschlafen

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum alles perfekt, deshalb gibt es nichts zu be
Es gibt nichts zu kritisieren, das Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, alle sehr nett, ruhige Lage und seht viel Zeit zum Entspannen
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel ,das wir bisher hatten.
Sehr schönes,familiegeführtes Hotel,das allen Ansprüchen genügt. Sehr ruhige Lage mit tollen Zimmern. Es ist Entspannung auf höchstem Niveau
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner entspannter Kurzurlaub
Tolle sytlische Einrichtung, Super Essen, ruhige Lage und ein klasse Wellness sowie Außenpoolbereich. Perfekt um für ein paar Tage runter zu kommen.
Elke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur!!!
Wunderschönes, liebevoll geführtes Hotel! Der Außenbereich mit Pool und Schwimmteich garantieren Erholung und Stressabbau!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer gern!
Super schönes Wellness Hotel. Toller Aussen- und Innenbereich. Erstklassiges Essen. Hier fühlt man sich einfach wohl!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach schön und sehr erholsam
Super nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Ambiente, Speisen und Außenanlagen mit Pools einfach alles gigantisch gut.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mehr Schein als sein.....
Leider verstehe ich die anderen Bewertungen nicht..... es gibt hier nichts Erholsames, außer vielleicht die Lage in der Natur.