Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles bestens
Alles top, angefangen von der Rezeption über die Zimmer und das freundliche Personal, Absolut top der Wellnessbereich und das Essen
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Urlaubsdomizil für alle
Durch die ruhige Lage des Hotels ist es möglich gut abzuschalten. Ein kleiner Spaziergang oder eine Joggingtour direkt vom hotel aus. Für jeden was dabei.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es passt einfach alles!!!!
Tolles Hotel, Klasse Service / Personal. Einfach nur zum weiterempfehlen. Man fühlt sich wie zuhause. Der Bayrische Wald hat viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Oase zum Auftanken
Herzliche Atmosphäre - perfekter Service - tolles Wellness- und Kursangebot - eine wunderbare Oase zum Entspannen und Auftanken
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Empfehlenswertes Wellnesshotel im Herzen Bayerns
Sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel in dem man von der ersten Minute an seinen Urlaub geniessen kann . Erste Eindruck sehr positiv der sich in allen Bereichen bewahrheitet hat.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Haus mit kleinen Schönheitsfehlern !!
Ein wunderbar stylisches Hotel , der saunabereich ist jedoch nicht so richtig durchdacht !!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Erholung gut, Essen ok
Sehr schöner, weitläufiger Wellnessbereich mit infinity Pool. Überaus freundliches Personal. Essen bodenständig, Raffinesse fehlt. Die meisten Salate sind aus der Dose. Vorspeisenbuffett jeden Tag gleich. Preis / Leistung nicht gerechtfertigt. Zusätzlich Tagesgäste obwohl das Hotel ausgebucht ist.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wiederholungstäter... Stemp die 2. und bestimmt nic
Familiär geführter Betrieb. Äusserst höflich und engagiert und sehr um den Gast bemüht. Es ist alles sehr stimmig und keinr Wünsche bleiben offen. Essen, Zimmer, Wellnes, wunderbar!!!
Diana und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Stemp ein Traum !
Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Wellness Urlaub und werden wieder im "Das Stemp"buchen. Die Inhaber gehen am Abend mit der Radimaschine herum und plauschen mit ihren Gästen. Sehr nette Geste. Das Personal im Service, der Wellnessabteilung und Zimmerservice sind einfach perfekt, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unsere Tage in diesem Hotel genossen.
Walburga (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Diesmal teilweise unzufrieden
Hotel super, da wir schon öfters da waren ,guter Eindruck, sauber, gepflegt, Personal freundlich ,Familie stemp sowieso