Bewertungen (2 229)

Wolfgang Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Erholungshotel in einsamer Umgebung
Dem Weihnachtsstress entfliehen und sich verwöhnen lassen. Dazu Entspannung im Wellnessbereich und entspannende Anwendungen. Vielfältiges Massage- und Kosmetik-Angebot !
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub im bayerischen Wald
Meine Frau und ich durften eine traumhafte Woche in der wunderschönen Sky Suite genießen. Was soll man sagen? Zimmer HIMMLISCH!!! Eine Terrasse in der Größe einer Dreizimmerwohnung mit Jacuzzi. Im Zimmer/Bad-Bereich Infrarotsauna, Panoramabadewanne und allerlei schöne Gadgets wie Elektrokamin etc. Superbequemes Bett. Essen immer erste Klasse und abwechslungsreich. Wellnessbereich und Spa-Anwendungen vom allerfeinsten. Toller Poolbereich mit Naturteich und schön angelegten Außenanlagen. Coole Bar mit…
Ando (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Luxus Wellness für angemessenes Geld
Das Hotel hat fünf statt vier Sternen verdient. Eine wahnsinnig faszinierend der Architektur, super tolle Wellness innen und Außenanlage, sehr nettes Personal und wahnsinnig viel Auswahl beim Essen. Das Buffet wie auch die Speisekarte lassen keine Wünsche offen.

Margrit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns das beste Wellnesshotel
Ein super gutes familiengeführtes Wellnesshotel. Man fühlt sich von der ersten Minute des ankommens sau wohl - wie zuhause - wir sind bereits zum 5.mal dortgewesen und werden auch weitere Aufenthalte folgen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super sauberes und schönes Wellnes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel! Toller Aussenbereich. Super schöner und warmer Aussenpool. Genügend Liegemöglichkeiten. Freundlichkeit wird hier sehr großgeschrieben. Hotelzimmer erste Klasse. Sauberkeit 1 mit Sternchen. Gutes Essen. .Menge vom Hauptmenü könnte etwas mehr sein. Tolle Bar. Bierpreise mit 4.20 € die Halbe für ein Hutturmer (hatte ich noch nie davon gehört) ist etwas hoch. Toller Wellnesbereich! Super Nachmittagsjause! Ich kann es weiterempfehlen! Nicht ganz günstig aber schön!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderbare Auszeit
Wunderbare Auszeit im Hotel Stemp genossen. Toller Wellnessbereich. Heuer schon der dritte Aufenthalt und der nächste ist schon gebucht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbar erholsam
Liebevoll gestaltete Einrichtung. Es gibt verschiedene Essbereiche. Wellnessbereich wunderbar. Pool abends super beleuchtet und man kann ins Freie schwimmen
RMF(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Übersichtlich und top
Wir hatten das Hotel bereits gebucht, als die "Überprüfungsnachricht/Warnung" hier bei HolidayCheck auftauchte. Dies verunsicherte uns vor der Anreise etwas. War jedoch nicht nötig, da alle positiven Bewertungen hier unserer Meinung nach völlig realistisch und nachvollziehbar sind. Was uns sehr gefallen hat ist die Übersichtlichkeit im Hotel. Kein Irrgarten wie in manch anderen Wellnessresorts. Wellnessbereich und Ruheräume sehr schön und modern. Beheizter 25m Pool und sehr schöner Schwimmteich.
Norbert und Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel samt Anlage. Wir waren sehr begeistert. Hatten ein wunderschönes Zimmer. Fantastisches Essen. Sehr freundliches Personal, vom Empfang über den Service bis hin zum Putzpersonal. Das Essen war fantastisch, hat gut geschmeckt. Eine riesige Auswahl am Büffet, da viel die Entscheidung nicht immer leicht. Hatten einen wunderschönen, erholsamen Osterurlaub.
Petra Plankl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Wohlfühl Wellnesshotel nur zu empfehle
Es ist ein sehr schönes sauberes Wohlfühl Hotel.Wir waren zum 2 mal schon dort und sicher nicht das letze Mal.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist einladend genau so wie die Gartenanlagen. Es ist zur Entspannung super.