Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Augezeichnete Küche , Super Hotel.
Augezeichnete Küche , Super Hotel. Kleine Sauna mit super bequemen Ligen und alles sehr sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir wahren zum Skifahren, schöner Skikeller mit Skischuhtrockner. Lage zum Ski Bus nicht gut ca.350m. Preis Leistung sehr gut.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für aktiven Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Die Betten waren super, alles sehr sauber und sehr nette Wirtsleute. Genau das richtige für einen aktiven Urlaub (Wandern und Biken). Auch das Essen ist zu empfehlen. Wir werden jederzeit wieder im Hotel "Vorderriedhof" übernachten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sauberes, Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Zum wiederholten Mal haben wir hier unseren Urlaub verbracht. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer und Einrichtungen sind sehr sauber. Sehr leckeres Essen, der Koch versteht sein Handwerk. Man bekommt sehr schnell Anschluss und kann abends in gemütlicher Runde mit den Inhabern und anderen Gästen an der Bar den Tag ausklingen lassen ( unbedingt die Schnäpse und Liköre vom Senior ausprobieren).

Manfred(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Abendessen nicht verpassen!
Super Essen, nettes Personal, tolles Skigebiet mit vielen Pisten. wir waren in einem Doppelzimmer dis war etwas klein dafür aber günstiger
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnete Küche! Jederzeit wieder.
Wir waren für einen Wintersport-Kurzurlaub 3 Tage im Vorderriedhof. Unsere Buchung erfolgte sehr kurzfristig über dieses Portal. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und reibungslos. Das gebuchte Zimmer war ein Sparzimmer und lag im Altbau des Hotels, was aber der zufriedenstellenden Ausstattung keinen Abbruch tat. Es war recht geräumig und das Mobilar war nicht alt oder gar abgewohnt. Die Betten waren sehr gut und gemütlich. Lediglich um die noch alten Doppelfenster habe ich einen schon etwas älteren…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir waren nun schon das zweite Mal im Vorderriedhof und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt ruhig und doch zentral für viele Wanderungen und Ausflüge. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche sowie das Kuchenangebot am Nachmittag, der Juniorchef versteht absolut sein Handwerk. Positiv ist auch die inkludierte Löwen Alpin Card, womit man z.B. einige Bergbahnen kostenlos nutzen kann.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, Familienurlaub immer wieder!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Liebevoll verbindet sich Tradition mit Moderne. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Unterbringung in der Familiensuite war sehr geräumig und von jedem Fenster aus, konnte die Pracht der Berge bewundert werden. Internet-Verbindung vorhanden. Familienfreundlich waren nicht nur die Eigentümer, sondern auch das gesamt Personal. Durch das AI Angebot, konnten wir uns von Herzenn verwöhnen lassen! Das Essen war immer ein Genuss und mit dem Angebot eines Kinderessens, wurden…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verwöhnservice in schönem Ambiente
Wir haben schon mehrfach unseren Urlaub im Vorderriedhof verbracht. Sowohl mit als auch ohne Kinder ist Erholung garantiert. In den schönen Comfort-Zimmern als auch in dem grosszügigen Garten mit Swimmingpool kann man entspannen und sich wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet und das hervorragende Abendessen. Auf der Sonnenterrasse kann man bei einem hausgebrannten Obstler oder gutem Glas Wein den Tag ausklingen lassen und sich vom Seniorchef Tipps zum Wandern einholen. In…
Romana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein sehr schönes Familienhotel
Es ist ein sehr schönen kleines Hotel, ideal für Familien, ideal Lage um in der Natur zu entspannen. Für Kinder ist einfach alles vorhanden, selbst für die "großen"Kinder. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber. Wir hatten einen super Ausblick vom Balkon auf die Berge...einfach gigantisch. Personal war sehr freundlich. Aber das Highlight war jeden Tag das Abendessen, das war einfach "First Class", so etwas ansprechendes habe ich noch nie gesehen und super lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien, es gibt einen riesigen Garten und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Frühstück gut und reichlich. WLAN überall super, auch im Garten.