Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiger Herbst-Urlaub! Als nächstes Winterurlaub!
Familiäre Atmosphäre! Hausherren und Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit! Großer Garten, sehr Kinder-freundlich, kleiner Pool für den Sommer. Wir waren im Herbst dort und fanden die Ruhe, die wir suchten.
Ernst(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Die Lage des Hauses in Hirnreit erfordert ein Auto. Aber wer das Haus bucht dürfte dies ja wissen. Stellt somit m. E. kein Problem dar. Das Essen ist hervorragend, leider kam einmal die Suppe und einmal das Hauptgericht schon fast kalt auf den Tisch. Ansonsten kann ich das Haus nur empfehlen.
Biene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit Charakter
Hotel mit Flair und Identifikation mit der Umgebung. Starker Bezug zu der Region, Einsatz von regionalen Produkten. Sehr gepflegter Garten mit Aussicht auf die Steinberge. Hoher Wohlfühlfaktor. Ich würde jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen.

Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit super Essen und guter Lage
Es ist ein sehr gutes Hotel mit super gutem Essen( Sternequalität),hoher Gast-und Service-Bereitschaft am Fuße des Hausberges mit Blick auf die Leoganger Berge.Wanderungen sind ab Hotel möglich.Große Terasse mit angrenzender Gartenanlage mit Kinderspielgeräten ,Pool,Liegen und Sonnenschirmen.. Zimmer und Appartments sind sehr geräumig (Mansardenzimmer-kleiner) und gut eingerichtet , würde es jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen.
Lap574(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt super, ist sehr sauber, die Angestellten sind supernett und hilfsbereit. Einziger Manko ist der Empfang. Das dortige Personal ist leider sehr kühl, wenig bereit mal ein Lächeln zu zeigen. Es läuft an den dort speisenden Menschen (Jausezeit) rum ohne dabei eine Reaktion oder Gefühl zu zeigen. Hieran sollte sie auf jeden Fall arbeiten!!!! Anonsten kann man nicht meckern!!! Essen ist vielfältig und lecker- sehr familiär und daher sehr empfehlenswert.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Preis - Leistungs Verhältnis
Hotel mit gutem Preis - Leistungs Verhältnis. Es gab zu diesem Angebot noch die Löwen-Alpin-Card mit der einige Freizeitangbebote kostenlos oder im Preis reduziert waren. Die Möbel in unserem Zimmer waren schon ziemlich abgewohnt, aber noch in Ordnung. Wir konnten in andere Zimmer blicken, diese sind neu und modern renoviert. Der Service war sehr freundlich und auf Familien eingestellt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Wer die ca.4,5 km bis zur Talstation der Seilbahn nicht scheut ( die Fahrt mit dem Auto ist da empfehlenswert ) und eher einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier gut aufgehoben. Das Essen war immer spitzenmäßig. Ein dickes Lob an die Küche !
Claudia(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen
Super freundliche Gastgeber, super Essen, es passt einfach alles. Wir hatten eine super schöne Woche und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Vorderriedhof in Leogang.
Markus(46-50)Deutschland
Kulinarisches Highlight
Sevice top, das Frühstück ist reihhaltig und für jeden Geschmack, das Abendesen ein Genuss, schon der Anblick der Speisen läßt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Ruhige Lage des Hotels. Ausstattung und Sauberkeit des Hotels waren i.O. Küche vorzüglich. Personal (ausgenommen die Reinigungskräfte) war unfreundlich und unpersönlich.