Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, wir kommen wieder, das Essen super
wir kommen wieder die zeit in hotel war viel zu schnell zu ende wir können das hotel nur weiterempfelen der service ist sehr gut die freundlichkeit ist super das beste ist das essen grosses lop an den küchenschef
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Tage im Hotel Vorderriedhof
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht und bekamen ein nettes, ruhiges Zimmer in der zweiten Etage mit kleiner Sitzecke und Flachbildschirm. Es gibt im Keller 3 verschiedene Saunen und einen Ruhebreich sowie eine Spielecke für Kinder. Die Altersstruktur war gemischt, die Gäste international, aber vorwiegend aus Deutschland und Österreich. Sehr angenehm fanden wir es, die Skipässe gleich im Hotel kaufen zu können. Für die Nutzung der Saunen konnte man sich kostengünstig einen Bademantel ausleihen.…
Uwe(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Familiär geführtes Hotel mit 16 Zimmern,gut gepflegte Außenanlagen sowie toller Spielplatz für die Kinder und Hotel eigener Pool. Die Ausstattung der Zimmer sowie die der Gasträume waren sehr gut aufeinander abgestimmt. Die Gäste waren vorwiegend aus den deutschsprachigen Raum.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundlichkeit des Personals
Preis - Leistungsverhältnis stimmt , für den , der nicht gar so große Ansprüche stellt . Ausflugsmöglichkeiten sehr gut . Das Personal sollte jedoch eher etwas freundlicher auf individuelle Gästewünsche reagieren . Bedingt ist das Hotel empfehlenswert .
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders erwähnenswert ist der Seniorchef und seine ausgezeichneten Obstbrände. Die Auswahl am Frühstücksbuffett ist vielfältig und sehr gut. Die Qualität des Abendessens ist hervorragend. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder! Familie V.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit super Essen!
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Genauere Beschreibungen siehe unten. Die includierte Löwen Alpin Card ist ein großer Vorteil (kostenlose Nutzung der Asitz Kabinenbahn, Bergbahn in Saalfelden, 3 Freibäder in Leogang und Saalfelden, usw.) Die Gegend ist zum wandern gut geeignet, auch für Kinder wird viel geboten.
Keti(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub, und köstliche Verpflegung
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Koch macht super leckeres Essen. Die Kinder können sich auf dem Spielplatz austoben. Es war einfach ein Urlaub wie man es sich wünscht. Vielen Dank an das Hotelteam.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Kurzurlaub, mit grandioser Küche
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt zwar etwas abseits vom Gesehen, aber zum Abschalten ist es sehr gut geeignet und man ist in 2 Minuten trotzdem beim Skilift! Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Die Halbpension ist mit einem tollen Frühstücksbuffet über dem 3 Sterneniveau, genauso die Nachmittagsjause mit den tollen Kuchen. Das Abendmenü ist ausreichend und sehr lecker. Die Qualität der Speisen ist fast überdurchschnittlich gut! Die Weinempfehlungen so wie die Freundlichkeit der Familie und dem…
Ulrike(41-45)Deutschland
Schöne Pension, super Essen, herrliches Panorama
Sehr schöne, saubere Familienpension mit super leckerem Essen , großer schöner gepflegter Garten mit schöner Liegewiese und herrlichem Panorama. Sehr nette und freundliche Familie, behindertenfreundlich
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekter Skiurlaub
klein, aber sehr fein, absolut sauber und sehr gemütlich