Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
ein wunder schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Familienhotel in der nähe von Leogang. Im Sommer bestimmt ein ganz Tolles Hotel wo man auch viel unternehmen kann
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub
Super preileistung, tolles Hotel. Schöner Wellness Bereich. Waren zu 6 in einem 3 Zimmer Apartment namens spielbergzimmer. Super ausstatung sehr zu empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles Perfekt
Das Hotel ist sehr sauber und modern (ich würde sagen es wurde erst saniert). Das Personal ist super freundlich und das Frühstück war grandios. Lediglich die Entfernung zum Lift von ca. 3 Minuten mit dem Auto ist nicht so gut. Ansonsten würde ich sofort wieder kommen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Modern und freundlich
Sehr gemütlichesFamilienhotel, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Tolles Frühstück. Shuttlebus zur Talstation. Super freundlicher Service. Alles bestens 👍
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist sehr stilvoll und neu eingerichtet. Wir wurden freundlich begrüßt. Wir waren zum Ski und Snowboard fahren dort. Der Wellnessbereich und die eigene Küche (wir hatten ein Appartement) war für uns ein Auswahlgrund und in Kombination mit dem Frühstücksbuffet war das perfekt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Schönes Zimmer, tolle Saunalandschaft, Frühstück super, Personal sehr sehr freundlich - ich fahre wieder hierher und empfehle es weiter.
Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Stoaberg hätte 4Sterne verdient.
Vier Sterne für so ein tolles Hotel.Wunderschöne neu renovierte Zimmer mit sehr viel Geschmack,traumhaftes Frühstück,nette Besitzer ,tolles Preis Leistungs Verhältnis,ich kann das Stoaberg zu 100% weiterempfehlen,und wir kommen sicher wieder in dieses nette Hotel.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super toll geführt und sehr freundlich. Spitze Frü
Super toll geführt und sehr freundlich Gastgeber. Spitze Frühstück. Top Zimmer und Appartement. Hier würden wir immer wieder unseren Urlaub verbringen.
Joanne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Wohlfühl Hotel!
Super gemütliche Atmosphäre, sehr schöne und vor allem große Zimmer und ein ganz tolles, vielfältiges Frühstück! Man hat sich rundum wohl gefühlt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder
Wir waren zum ersten Mal im „Das Stoaberg“. Es ist eine schöne Unterkunft mit tollem Frühstück. Unsere Gastgeber sind sehr nette Menschen. Jederzeit würden wir dort Urlaub machen.