Helge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gaumenfreuden nach Pistenfahrt
Der neue Teil des Hauses ist sehr gut, bei dem alten Teil hat man getan, was möglich war. Die Rolltüren vor dem Badezimmer sind Gewöhnungsbedürftig. Saunabereich, Restaurant und Gesamteindruck war sehr gut. Das Essen ist kaum zu übertreffen, jeden Tag mindestens drei Gänge und immer ein optisches, sowie Geschmackliches Feuerwerk. Die junge Chefin ist noch etwas steif und reserviert, dafür ist der Senior cool drauf.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir kommen wieder
Wir haben den Jahrewswechsel 2011/2012 mit unseren vier erwachsenen Kindern und zwei weiteren befreundeten Familien in diesem schönen Hotel verbracht. Auch den bevorstehenden Jahreswechsel 2012/2013 werden wir dort sein. Mehr braucht man, glaube ich, nicht zu sagen.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verwöhnurlaub erster Klasse
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Man fühlt sich vom ersten Augenblick einfach wohl und sehr gut betreut !! Wir werden nächstes Jahr unseren Skiurlaub wieder dort verbringen. Können es guten Gewissens weiter empfehlen. Einfach Top !!!

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Winterurlaub, unbedingt nachmachen!
Dieser Urlaub war rund herum einer unserer schönsten. Tolles Hotel mit 1a Restauration. Wunderschönes, riesiges Skigebiet für Anfänger als auch den Profis. Wir werden sicher wieder kommen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein sehr gelungener Familienurlaub
Ein wirklich gelungener Familien-Sommerurlaub mit Kindern. Der tolle Garten mit unzähligen Spielmöglichkeiten und der Pool lassen keine Langeweile aufkommen. Zusätzliche Vorteile durch die Löwencard. Ideal mit Kindern. Das einzigste was wir komisch fanden, war die doch sehr wortkarge und zurückhaltende Art der Gastgeber. Es kamen keinerlei Gespräche zustande, wie man es sonst von Österreich her gewohnt war und man hatte schon fast das Gefühl sie zu stören. Beim Check-in wurde der Wellnessbereich mit keinem Wort…
Willibald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Zum kostenlosen Skiliftparkplatz sind es ca 6 Km.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit nur ganz kleinen " Mängeln ". Schöne Zimmer, wunderbarer Hof mit tollem Garten zum spielen für die Kinder. Einziger Kritikpunkt : Für unsere 2 jährige !!! Tochter wurde sowohl beim Frühstück der volle Kinderpreis berechnet wie auch beim Grillabend ( 12 Euro!!!) , außerdem haben wir am letzten Abend nach einem Schluck Milch für die Flasche der Kleinen gebeten ( damit wir nicht noch extra 1 l kaufen müssen ) und das stand dann mit 1,80 Euro auf der Rechnung. Schade !!!! Ansonsten sehr…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Angenehmer Skiurlaub mit Kindern
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Vorderriedhof mit Selbstverpflegung. Das Appartement war in einem guten Zustand, modern eingerichtet und sauber. Von der Terrasse aus konnten die Kinder direkt in den Garten rennen zum Kinderspielplatz. Zum Skilift sind wir mit dem Auto gefahren. Die Fahrt dauert 5 bis 10 min. Es fährt auch ein Skibus. Da muß man allerdings ein Stück laufen zu der Bushaltestelle. Drei Häuser weiter ist gleich ein Ponyhof. Außerdem gibt es eine schöne Spielecke im Keller. Für die Erwachsenen…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Wanderurlaub im Juni
Im Hause gibt es sowohl Zimmer als auch Ferienwohnungen. Seit diesem Jahr wird das Hotel vom der Fam. des Junior`s geführt. Aber auch der Senior ist noch als guter Geist tätig. Durch die mit bereitgestellte " Löwen CARD " kann man sehr Kostengünstig ( kostenlos ) viele Bergbahnen benutzen. Aber auch die letzten Kilometer kann man dadurch mit dem Taxi zurückfahren, wenn man nicht mehr kann oder Will.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub wie ich ihn liebe.
Das Hotel Vorderriedhof liegt in Ruhiger Lage im Salzburger Land, Essen und Service war hervorragend. Das Freizeitangebot und die Preise für die Region unschlagbar, WLAN-Empfang eingegrenzt.