Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vorbildlich
Wiederholt haben wir die Gastfreundschaft im Vorderriedhof genossen. Besonders hervorzuheben ist die gute Qualität der Speisen und deren gute Zubereitung. Der Hof ist in jeder Beziehung vorbildlich. Die Zimmer sind sauber und mit jedem Komfort ausgestattet. Auch der Saunabereich ist sehr schön. Wir werden den Hof sicher wieder besuchen. Die Gastleute sind hilfsbereit und sehr nett. So macht Urlaub Spaß
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Weg vom Stress - rein in die Natur
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir danken Familie Gruber für ihre Gastfreundlichkeit und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und noch viele zufriedene Gäste. Wir werden bestimmt einmal wiederkommen. Freuen würden wir uns dann auch über ein wenig landestypische Speisen. Ansonsten war alles bestens! Sehr zu empfehlen - gerade für Familien mit Kindern - sehr kinderfreundlich!!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Appartement - Pension Vorderried - Hof
Der Vorderriedhof ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Die Appartements sind sehr geräumig und gepflegt. Wir kommen nun schon seit 8 Jahren zum Skifahren hierher und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. An Aktivitäten im Winter noch zu empfehlen ist das Nachtrodeln Dienstags und Freitags in Leogang und das Hüttenspringen jeden Mittwoch an der Kraller Alm.

Mathias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gerne wieder
Schönes, familien freundliches Hotel. Es gab nichts auszusetzen, außer das Abendessen könnte noch verbessert werden. Das Skigebiet ist der Hammer! Zimmeraussattung sehr gemühltlich. Sauna sehr entspannend!Wir kommen auf jeden Fall 2011 wieder.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Sehr unfreundlich und keinesfalls 4 Sterne
Das Hotel ist sehr einfach eingerichtet. Es hat sowohl Doppelzimmer als auch App. Während der Neubau (bestimmt über 10 Jahre ) in Ordnung ist, gleicht der Altbau eher einem 1 Sterne App. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Sauna ist für eine große Anlage viel zu klein. Da bei unserem Aufenthalt wenig los war, sagte uns der Vermieter, dass die Sauna nur am Dienstag und Freitag geöffnet wird. Auf Druck meinerseits hat er die Sauna dann aber doch jeden Tag geöffnet. Wenn man von einem Urlaub nichts erwartet und auch…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Haus, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
ein kleines, sauberes und gut geführtes haus für alle die kein trubel im urlaub brauchen ansonsten ist alles da was am braucht aber im www. steht es wär ein 3 sterne haus und am hotel selbst hängen 4 und die sind es nicht sagt der familie gruber einen lieben gruß von uns !!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr nettes Hotel mit schönen Appartements
Wir haben ein Appartement angemietet, dieses ist sehr gepflegt eingerichtet und es wird zudem ein Brötchenservice angeboten, sollte man keine HP gebucht haben. Wintersportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, auch für Anfänger. Zu empfehlen ist das Nachtrodeln in Leogang und die Skischule Ski Szene Leogang. Somit haben auch wir als Anfänger einen wunderschönen Urlaub in Leogang verlebt und möchten irgendwann wiederkommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Familienfreundlicher preiswerter Urlaub
Wir haben mit 2 EW und einem Kind 6 Jahre eine Woche im DZ mit Zustellbett und HP dort als Skiurlaub verbracht. Super großes Zimmer, Saunaanlage schön, ist täglich von 16: 00 bis 21: 00 eingeschaltet. Saunahandtuch kann man für 0, 80 Euro leihen, Fitnessraum auch gut ausgestattet, Essen immer i. O. morgens kann man zwischen 2 Hauptgängen wählen, Frühstück super gut, haben selbst einen 8 jährigen Enkel, der dort auch wohnt und somit auch kinderfreundliche Atmosphäre. Schöner Billardtisch, 1, 50 pro Spiel, wir sind…
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Auch super geeignet für junge Paare!
Das Hotel ist ein schönes 3, 5 Sterne Hotel. Es hat einen schönen Restaurantbereich mit netter Bar. Für die Anreise mit dem Zug lässt sich der Schneeexpress (ab 60€) auf jedenfall empfehlen, allerdings nicht für Familien mit Kleinen Kindern, da es durch diverse Partys in anderen Abteilen erst spät ruhig wird. Also alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub! Großer Dank an das Team des Vorderriedhofes! Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen, besonders wegen seines tollen Preis/Leistung Verhältnisses.
Andreas & Georgia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Beschauliches Urlaubshotel
Soweit sauber, nett & freundlich! Chefin aber sollte im Gegensatz zum Chef "Hardy" aufgeschlossener werden - viel zu ruhig, entspricht nicht dem Profil einer Wirtin/Hotelchefin! Sehr kurz angebunden! Trotzdem gerne mal wieder!