Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gerne wieder
Schöne Lage mit Blick über das Tal; sauber und schön eingerichtet mit großen Zimmer; familiäre Atmosphäre; sehr schönes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt
dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Wanderurlaub
Nach dem umfassenden Make-over im Frühjahr 2019 ist das Stoaberg noch schöner geworden! Wir waren zum 5. Mal dort (vier Mal davon noch im früheren "Vorderriedhof") und sind wieder restlos begeistert.
Sandra(46-50)Österreich
Kurzurlaub
Ein wunderbar familiär geführtes kleines, aber sehr feines Hotel, neue modern eingerichtete Zimmer. Gastgeber sind sehr bemüht um die Gäste, Frühstücksbuffet ein Traum!!! Einfach top!!!

Nicole (46-50)Deutschland
Besser geht nicht
Tolle Lage Sehr sehr schöne Zimmer Spitzen Frühstück und ein ganz nettes und sympathisches Team Ich komme auf jedenfall wieder Wir sind sehr herzlich empfangen worden
andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
absolut super, werden auf jeden fall wieder buchen
af echt boarisch gsagt, da gibt´s nicht´s zum aussetz´n, das bast ois und wirklich ois. zimmer mehr wie saber, chef´s mehr wie freindli,frühstück gut.schaugt´s selber-
Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Frühstück überhaupt !!!!
Alles war perfekt. Frühstück so super, da würde man am liebsten den ganzen Tag sitzen bleiben. Da geht's bestimmt wieder mal hin.
Gajgo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Perfekt für ein Kurzurlaub
Personal war sehr nett...die Anlage sehr sauber und ordentlich....Parkplätze reichlich vorhanden....Frühstück ist Top !!!!!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes, familiäres Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes kleines Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren mit der ganzen Familie incl. Oma/Opa, Kindern und Hund zur kleinen Familienfeier vor Ort. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach zum Wohlfühlen wir kommen bestimmt wieder!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und waren vom ersten Augenblick an einfach nur begeistert. Sehr nette Gastgeber sowie ein reichhaltiges einzigartiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Die Lage u. Umgebung einfach traumhaft!!!!
Heinz Peter(56-60)Österreich
Super Preis-Leistung-Verhältnis
Wir besuchten das Jazz-Festival in Saalfelden und fanden das Hotel in der näheren Umgebung (7 Minuten mit dem Auto). Total ruhig gelegen mit wunderbarer Aussicht auf das Steinere Meer.