Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ferienwohnung im Hotel mit Verbesserungspotential
Wir verbrachten im Vorderriedhof 1 Nacht, da wir eine Fahrt mit dem Flying Fox in Leongang und eine Wandertour geplant hatten. Insgesamt hatten wir einen eher gemäßigten Eindruck vom Hotel.
Gruppe Urlaub(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schöner Kurztrip
Wir waren 1 Nacht. Das Zimmer 104 war echt groß, geräumig und sauber! Die Bettwäsche sehr gemütlich weich und sauber!:) Das wirklich einzige ist, dass die Betten etwas leicht schon krachen und knirschen. Das sollte man ändern... Frühstück ausreichend frisch und gut. Das Personal der Empfang überaus freundlich und sehr hilfreich. Alles und allem sehr gut zum Skifahren, für das Kitzbühel WE usw....
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
jederzeit wieder
Wir waren zum Skifahren. Sehr ruhige Lage des Hauses. Besonders freundliches Personal, Mit dem Hauseigenen Skibus alles gut erreichbar,

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Hotel bei dem es passt
Waren als 15 köpfige Gruppe dort. Hotel wirkt sehr Familiär, passt alles, beim Frühstück fehlt es an nichts und das Personla ist freundlich und bei Fragen aäußerst Hilfsbereit
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Es ist einfach ein tolle Haus
Wir buchen schon seit vielen Jahren dieses Hotel zu einem Wochenendaufenthalt. Wir schätzen die angenehme Atmosphäre in dem Haus. Die Küche ist super!!! Wenn, wie dieses Jahr, Mitte Dezember schon Schnee liegt ein toller Ort ein Wochenende zu verbringen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Tage im Vorderriedhof verbracht
Wir haben uns im Vorderriedhof sehr wohlgefühlt. Das Zimmer mit Balkon war prima, der Service genauso, und das Essen war hervorragend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Raimundo(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
gutes Mittelklassehotel
gutes drei sterne hotel, 4 km von der Steinbergbahn entfernt- shuttlebus direkt vom Hotel hin/retour, am Ortsrand von Leogang
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen.
Ein hervorragend familiengeführtes Hotel. Sehr sauber, liebevoll eingerichtet einfach zum Wohlfühlen. Toller Service. Das Essen, wir hatten Halbpension war Spitze! Auch Allergien bzw Unverträglichkeiten spielten keine Rolle und wurden von Anfang an von allen beachtet. Der Chef kocht! Und das sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Manuela Hühnlein (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind Gäste seit vielen Jahren.
Das Hotel ist familienfreundlich und zentral gelegen für wunderschöne Unternehmungen. Das reichhaltige Essen ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Auf der gemütlichen Sonnenterrasse ist der Blick auf das Steinerne Meer pure Entspannung. Für Kinder ideal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Haus in herrlicher Gegend, Erholung ++++++
Schöne Gegend, tolles Haus, super freundliches Personal, wir hatten HP + Kaffee/Kuchen - Buffet. Gewichtszunahme vorprogrammiert :-)). Wir kommen sehr gerne wieder. Toll für Familien mit kleineren kids, der Garten ist voller Spielzeug.