Niek(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles bei ein ander ist das Hotel sehr gut!
Hotel is gut. Die mitarbeiter sind sehr freundlich. Umgebung auch super mit das richtigen Wetter. Slechtes Wetter gibt weniger zu tun.
Bettina(31-35)Österreich
Preis/Leistung in Ordnung
Wir waren mit unseren drei Kindern in einem sehr geräumigen Apartment untergebracht. Der Ausblick vom Balkon hat uns überwältigt. Die Zimmer waren in einem sehr gepflegten Zustand. Besonders geschmeckt hat uns das abendliche Menü. Auch das Frühstücksbuffet war einfach nur toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
sehr gut
Sehr angenehmes Ambiente. Tolle Gastronomie, hilfreiches Personal. Wellnessbereich absolut ausreichend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Hannelore(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel mit super Panorama und Atmosphäre
Sehr schönes ,ruhig gelegenes Hotel. Und doch sehr nah um Aktivitäten nach zu gehen. Mit der Seilbahn auf die Alm wunderbarer Blick von 1320 m Höhe , atemberaubend. Im Hotel alles sehr sauber und freundlich. Auch für Kinder sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Lenni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub 2017- sehr cool!
Wir waren bereits im Herbst 2016 zu Gast. Es hat uns so gut gefallen, dass wir diesen Sommer 2017 mit unserem 8 jährigen Enkelsohn wieder her kamen.
Hans(51-55)Deutschland
Familienurlaub mit Kindern
Exzellentes Essen, individuell zubereitet unter Berücksichtigung unserer Allergien und Unverträglichkeiten. Großzügige Suite, ruhige Lage, trotzdem viele Attraktionen wenige Autominuten entfernt. Sehr sehr freundliche Inhaber, das gleiche gilt für das Personal. Wir kommen gerne wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vorderriedhof und Familie Gruber immer sehrgut
Ein tolles Haus mit großen Zimmern, bequemen Betten, hervorragendem Essen und netten aufmerksamen Gastgebern. Wenn Berge, dann fahren wir wieder auf den Vorderriedhof
Heide(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Durchaus weiter zu empfehlen
wunderschön gelegenes Familienhotel, landschaftlich imposant. Sehr netter Service. Sehr zu empfehlen. Zimmer etwas dunkel. Zudeckmöglichkeit nicht der Jahreszeit angepasst, zu warm.
Ursula (31-35)Österreich
Einfach eine wundervolle Lage nette Leute
Sehr familiär und gastfreundlich! Fantastisches Essen! Mit Kindern einfach toll! Sehr gutes Service! Bequeme Betten, schöne Zimmer.
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr schöne Urlaubstage
Sehr ruhiges, familienfreundliches Hotel. Für Familien sehr empfehlenswert. Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage.