Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel, Restaurant entwicklungsfähig
Tolles Hotel, sehr ordentliche Zimmer, guter Service, umfangreiches und gutes Frühstück. Restaurant bietet leider nur Grillgerichte, sofern man das Tagesangebot nicht wählt. Für ein Hotel dieser Kategorie eigentlich nicht tragbar.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist fantastisch
Der Checkin war sehr freundlich und das Zimmer absolut schön. Das Frühstück war sehr lecker und die Produkte entsprechend hochwertig. Auch das Restaurant hat sehr hochwertige Lebensmittel angeboten. Im Wellnessbereich war alles sehr sauber und sehr entspannt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmer zu warm
Sehr schön und Hammer Aussicht. Extrem angenehmes und nettes Personal. Sehr gutes Restaurant mit einem sehr gutem Angebot was Hammer geschmeckt hat. Sehr aufmerksames Personal und einer unfassbarem Aussicht.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Zimmer unter dem Eingangsbereich - Abends etwas laut. Viele Stufen im Saunabereich. Service gut. Würde ich wieder buchen.
Hartmuth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer sich etwas gönnen möchte: Das Tegernsee
Der morgentliche Blick aus Zimmer 425 ist ein Garant für das Überleben der Durststrecke bis zum nächsten Besuch in diesem traumhaften Hotel. Wir werden immer wiederkommen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eines der schönsten Hotels in Deutschland
Fantastisches 5-Sterne-Wellness-Hotel in atemberaubender Lage. Perfekt zum Erholen, Schlemmen, Aktiv sein und das Leben direkt am und über dem Tegernsee.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Aufenthalt. Sehr gerne wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich fand sehr gut, dass keine extra Plastiktüten in den Mülleimern im Zimmer waren. Sehr Hundefreundlich!
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schön
Sehr schönes, elegantes und trotzdem gemütliches Hotel. Super Spa Bereich. Köstliches Essen, tolles Zimmer und freundliches Personal
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen am Tegernsee
Wundervolles Hotel in einer einzigartigen Lage. Stilvoll eingerichtet. Mitarbeitende sind extrem freundlich, Küche ist grandios! Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet, tolle Saunalandschaft und sehr tolle Aufgüsse!
Jana Neuroth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Lage, perfekt zum entspannen in Ihrer großen Wellnessabteilung, hervorragende Masseure, kulinarisch immer wieder ein Genuss! Ein Hotel sehr gut zum weiterempfehlen!!! Kommen immer wieder gerne.