Sawe(51-55)Deutschland
Ein Traum
Das Motto zwischen Himmel und Erde gibt es einen Ort wird hier gelebt . Man kann sich nur wohlfühlen ein Hotel das für mich einen sehr hohen Stellenwert hat.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotelaufenthalt
Wir waren mit der herrlichen Suite sehr zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Wellness Bereich ist high Calss Niveau. Eine kleine Anmerkung: Die Deckenlampen im Ruhebereich neben dem Pool sind zu hell und blenden. mfg Josef Waida
Tina(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel am Tegernsee
wunderschönes stilvolles Hotel in top Lage mit Blick auf den See. Pool- und Saunabereich wunderschön und sauber. Wir waren begeistert.

Coco i(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbarer Kurztrip :-), wir kommen wieder.
Traumhafte Lage mit Blick über den Tegernsee. Großzügige SPA Ablage. Ausreichend Parkplätze auch für E Autos. Restaurant mit großer Auswahl zum Frühstück und das Abendessen mit 5 Gängen hat sehr gut geschmeckt.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfekt zum Abschalten trotz Geschäftsreise
Man wird immer herzlich empfangen und kann ein einer wunderbaren Umgebung mit super Service seinen Terminen nachgehen...Danke für die Auszeit im Spabereich....
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Luxus pur am Tegernsee
Sehr schönes Luxushotel mit fantastischem Blick über den Tegernsee. Kostenfreie Parkplätze stehen direkt am Hotel zur Verfügung. Die Pool- und Saunalandschaft ist weitläufig und modern gestaltet. Die Zimmer entsprechen der 5 Sterne Hotelkategorie. Das Frühstücksbuffet ist überaus reichhaltig. Ergattert man einen Fensterplatz, hat man einen schönen Blick über den Tegernsee.
V(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kinderfreundlicher werden
Kinderfreundlicher werden wäre wichtig. Eltern wollen auch, wenn sie ein Baby dabei haben (das sehr ruhig war) das Menü für 75€ genießen und nicht schnell, schnell abgehandelt werden. Man macht das doch um sich zu entspannen und nicht gestresst sein zu müssen. Das ist doch sehr schade. Ins Restaurant kommt man nur über eine Treppe. Mit Kinderwagen also sehr schlecht. Im Wellnessbereich ist es unverständlich warum Kinder nur zu gewissen Uhrzeiten Zutritt haben (zumal man bis 14 Uhr am Anreisetag gar nicht…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top
Top Service Reception/Buchung. Restaurant: Speiseangebot ausbaufähig. Freundliches Personal Hundefreundlich. Sehr gutes Frühstück Buffet
Ib(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schreckliches Hotel
Leider war unser Besuch im das Tegernsee mehr als enttäuschend! Unser gebuchtes Zimmer mit Seeblick für 500,- wurde letztendlich ein das Wohnzimmer bzw. die Küche einer Familiesuit, die das Hotel an 2 sich fremde Paare Vermieter hatte. Wir mussten leider auf der ausziehbaren Couch schlafen. Die Verbindungstür zum Zimmer in dem das fremde Paar schlief war nicht verschlossen und wurde erst nach mehrmaliger Nachfrage am späten Abend zu gesperrt. Der Spa Bereich war teilweise stark verschmutzt. Beim Abendessen für…
Anne Katrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel, Preisleistungsverhältnis passt nicht
Das Hotel ist wirklich wunderschön gelegen, jedoch fehlt insbesondere beim Housekeeping einiges um den 5. Stern zu rechtfertigen.