Leider war unser Besuch im das Tegernsee mehr als enttäuschend! Unser gebuchtes Zimmer mit Seeblick für 500,- wurde letztendlich ein das Wohnzimmer bzw. die Küche einer Familiesuit, die das Hotel an 2 sich fremde Paare Vermieter hatte. Wir mussten leider auf der ausziehbaren Couch schlafen. Die Verbindungstür zum Zimmer in dem das fremde Paar schlief war nicht verschlossen und wurde erst nach mehrmaliger Nachfrage am späten Abend zu gesperrt.
Der Spa Bereich war teilweise stark verschmutzt.
Beim Abendessen für…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholsame Auszeit
+ Sehr schön gestaltetes Hotel
+ Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen
- Im Restaurant hat es uns leider weniger gefallen. Das Menü wurde sehr schnell serviert und lud nicht gerade zum Verweilen ein. Als das Hauptgetränk noch fast voll auf dem Tisch stand, kam schon der zur Nachspeise bestellte Espresso und die Nachspeise dann erst als der Kaffee kalt war.
Schade. Bei einem Hotel dieser Klasse müssen auch diese Details stimmen.
Bei traumhaft schönem Wetter 2 Nächte im Hotel Das Tegernsee. Mein letzte Besuch liegt schon 2 Jahre zurück und es war wieder einmal ein Erlebnis. Vieles wurde modernisiert und renoviert - alles in allem ein tolles Erlebnis!
Perfekter Service in allen Bereichen. Sehr gute Küche in den eigenen Restaurants mit professionellen Service. SPA-Bereich am Wochenende etwas gut besucht, aber immer sauber und erholsam. Eine klare Empfehlung !
Tolles Hotel , spa ,service , Essen alles gut , leider während Sperrstunde hier gewesen , daher mussten alle um 10 ins bett . Preis ist allerdings ebenfalls sehr hoch