Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder
Uns hat die Lage des Hotels, dass Zimmer, dass sehr freundliche Personal und die Qualität der Speisen überzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Einzig die Spa-Preise bezüglich Massagen, empfanden wir persönlich zu teuer.
John Pronker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr modernes und gutes Hotel
Das Badezimmer war zu ENg. Und das Aussicht auf der See war was beschränkt. Weiter war die Sitzbank hard hätte lieber einen guten Stuhl gehabt.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumhaftes Wellness Hotel mit perfektem Frühstück
Toller Wellnessbereich, mit grandiosen Daybeds, von denen aus man den Blick über den Tegernsee schweifen lassen kann. Fantastisches Frühstück, das keine Wünsche offen lässt

Wenjie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt in gute Lage, ruhig. Aber trotzdem gibt es viele Wandern Möglichkeit. Wellness Bereich auch sehr zu empfehlen!
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weitläufiges Luxushotel für die gehobenere Klasse!
Dieses Hotel ist wirklich Luxus und sehr groß. Es besteht aus 5 Häusern die aber alle mit einem Gang miteinander verbunden sind. Wer diese Größe eines Hotels mag, ist hier genau richtig. Für alle die es etwas gemütlicher und kleiner wollen wäre dies nichts. Der Ausblick des Hotels ist sagenhaft, Frühstück sehr lecker & Abendessen ebenfalls lecker aber sehr gehoben und teuer. Also nichts für den kleinen Geldbeutel. Sehr freundliches Personal! Meine persönliche Meinung ist, wenn man als "Normaler" anreist, ohne…
Peer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Ort, Seele kann baumeln, Top Service
Wunderschöne Oase der Ruhe am Tegernsee. Die Lage oberhalb des Sees ist einmalig und der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Ein zauberhafter Ort zum Entspannen. Hier steht die Zeit still.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein romantisches Hideaway mit schönem Seeblick
Ein schönes Hideaway für ein entspanntes Wochenende! Ein solides Hotel mit mehreren Gebäuden und Konferenzräumen, malerisch gelegen mit Blick auf den Tegernsee. Die Zimmer sind unterschiedlich, nicht alle haben einen Seeblick oder Balkon, sind aber groß genug und modern ausgestattet. Die Rezeption ist in der Mitte mit einer kleinen Lobby. Das Frühstück ist im Schlossgebäude, sehr reichhaltig und qualitativ, toller Blick auf den Tegernsee, vor allem, wenn man draußen sitzt. Eine Etage höher ist dann auch die…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kurzurlaub am Tegernsee
Das TEGERNSEE ist absolute Spitze. Freundliches Personal, tolle Atmosphäre, modernes Design trifft bayerischen Charme.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht billig, aber es ist es absolut wert!
Alles war wunderbar. Besonderes Lob verdient die ausgenommene Freundlichkeit jedes einzelnen Mitglieds des Personals. Auch das Essen und der Wellnessbereich waren nicht verbesserbar. Der Ausblick über den Tegernsee ist fantastisch!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir verstehen den Hype nicht
Preis-Leistung ist nicht in Ordnung. Schönes Hotel, aber bis auf dem Ausblick nichts besonderes. Hier gibt es weitaus besser Hotels für weniger Geld.