1 Tag abschalten
Es war wie immer sehr schön !!!! Schade war nur, dass wir nicht so wie die letzten Besuche das Seeblick-Zimmer kostenlos upgegraded bekamen, obwohl Zimmer frei waren. Hätte man auch diesmal für Stammgäste durchaus machen können. Für ein Hotel dieser Preisklasse ist der Saunabereich zu klein. Essen war Top, wenn auch etwas zu teuer.
Mein absolutes Lieblingshotel am Tegernsee, hier passt einfach alles. Tolle Zimmer, Suiten. Super Essen, ein Traum Frühstück. Der Pool und Wellnessbereich läd zum relaxen ein. Waren schon das dritte Mal dort und kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hochzeitstag im Das Tegernsee
Wir haben unsere Hochzeit im DAS TEGERNSEE gefeiert und kommen immer wieder gerne um unseren Hochzeitstag zu feiern. Top Hotel mit sehr schönem Ambiente und toller Aussicht über den Tegernsee. Leider sind die Preise deutlich gestiegen - bei gleicher Leistung. Schade.
Top Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel in Top Lage mit kleinen Schwächen. Wahl der Wellnessangebote im Vorfeld gestaltete sich etwas schwierig. Beim Frühstück in den Stoßzeiten überfordertes Personal. Lage, Wellness, Suite, Freundlichkeit des Personals auf top Level.
Traumhaftes Silvester
Das Tegernsee bieten alles für ein perfektes Silvesterfest! Traumhaftes Ambiente, tolle Dekorationen (überall echte Blumen und am Abend ein Kerzenmeer) und leckeres Essen. Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr.
Das Hotel liegt etwas erhöht in einer traumhaften Lage, weg vom Touristentrubel. Wir hatten eine kl. Suite (1 Schlafzimmer mit Doppelbett und 1 Wohnzimmer mit Ausziehcoutch für unseren erwachsenen Sohn) mit herrhlicher Aussicht und trotz Umbau des Hotels vollkommener Ruhe. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und vollkommen neu im moderen Landhausstil eingerichtet - einfach wunderschön. WiFi inkl., Frühstücks buffet grandios.
Gästestruktur: Alle Altersgruppen und deutschsprechende Gäste.
Handy…