Jim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zweifelhafter Umgang mit Gästen im Einzelzimmer
nie wieder - Einzelzimmer mit Ausblick auf die Mülltonnen im Hinterhof (für 149 € / Tag !!!) erstes Zimmer ohne Strom, zweites Zimmer eiskalt (Housekeeping hatte das Fenster offen gelassen und die Heizung abgestellt, das im Januar), Zimmergröße indiskutabel für angeblich 4 Sterne Superior (der Abstellraum des Housekeeping war größer) Gebucht über HRS - wie immer wird man als der letzte Depp behandelt Fazit: nie wieder !!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Kurztriphotel mit Wohlfühlambiente und Spa
Wer wert auf das Gesamtpaket legt ist hier sehr gut aufgehoben - Ich habe mich auch als Alleinreisender sehr sehr wohlgefühlt.
Ralf-Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Getrübte Freude wegen Maus im Zimmer
In der dritten Nacht sind wir durch eine Maus im Zimmer geweckt worden, die angesichts der vorgefundenen Fäkalien wohl schon einige Nächte im Gästebett (Sofa) verbracht hatte. Bei einem Hotel dieser Kategorie muss die Zimmereinigung dies feststellen - wenn sie denn sorgfältig arbeitet. Als Entschuldigung gab es einen Blumenstrauß, der allerdings den Ekel nicht kompensieren kann.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein WellnessTraum für ein Wochenende!
DAS TEGERNSEE ist ein wirklich schön gelegenes Wellnesshotel mit tollem Pool, perfekter Wassertemperatur und 3 versch. Saunen (Finnische S., Waldsauna, Dampfbad) sowie großzügigem Ruhebereich. die Mitarbeiter im SPAbereich sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Personal sehr aufmerksam. Sonderwünschen kommt man sofort nach. Der fantastische Ausblick auf den Tegernsee macht das Wellness-Wochende perfekt. Einzig allein der Aufenthalt als "Single" ist in diesem Hotel eher…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Großartig!
Traumhafte Lage. Äußerst kompetentes und sehr nettes Personal bei Frühstück - Vielen Dank nochmal für den schönen "Geburtstagstisch" . Im Spa - Bereich auch alles tip top mit sehr freundlichen Damen. Wir haben hier ein sehr entspanntes Wochenende am wunderschönen Tegernsee verbracht.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt oberhalb des Tegernsees in wirklich schöner Lage. Gegliedert in mehrere Häuser schwankt der Stil von urbayrisch bis sehr modern. Das Frühstück war vollkommen und mehr als ausreichend. Abends wurden teure Speisen von der Karte angeboten. Kostengünstiger und nicht unbedingt schlechter isst man im Ort. Der moderne Spa-Breich ist vollkommen. Drei Saunen, ein großer Pool und mehrere Ruhe- und Liegebereiche erlauben Wellness vom Feinsten! Wir hatten das Komfort-Doppelzimmer, welches für den Preis…
Isa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumwochenende
Ein tolles DesignHotel in phantastischer Aussichtslage. Schönes Wohlfühlambiente. Aufgrund des modernen Wellness-und Poolbereichs auch für Regentage geeignet. Im Innen- sowie Außenbereich schöne Sitz- und Ausblickplätze. Historisch und modern sehr gut aufeinander abgestimmt. Frühstücksbuffett sehr abwechslungsreich. Es gibt sogar ein Kinderbuffet. Personal sehr zuvorkommend. Wir waren zum zweiten Mal begeistert und kommen wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zwischen Himmel und Erde gibt es einen Ort
Das Hotel hat das Motto: "Zwischen Himmel und Erde gibt es einen Ort" Diese Vision wurde zu jeder Zeit eingehalten. Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen und das Leben zu genießen. Die Umgebung und der perfekte Service tragen dazu bei.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schönes Wochenende
Ein komfortables Hotel in aussichtsreicher Lage mit einem schönen Wellness- u. Saunabereich. Essen hervorragend!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Facettenreiches Hotel mit Traumaussicht!
Wir hatten bereits einige Tage in einem anderen Tophotel im Nachbarort Urlaub gemacht und haben hier spontan noch eine Nacht am Wochenende wegen des tollen Wetters für November drangehangen. Das Hotel "thront" mit seinen im wesentlichen 4 verschiedenen Gebäuden - diese sind alle verbunden - über dem Ort Tegernsee mit Panorama Aussicht über den See. Dieser Vorteil ist auch zugleich ein kleiner Nachteil, man muss zu Fuß zurück kräftig Luft holen, um die Steigung zu schaffen. Somit ist man etwas abseits vom Geschehen,…