Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Zimmer sind zwar schon etwas Älter aber Sauber. Das gesamte Personal ist super Freundlich! Essen war sehr gut und wenn es nicht reicht, gibt es kostenlos Nachschlag. Ideal für Jung und Alt.
Das Personal war echt sehr freundlich und bemüht. Die Hotelanlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das All inclusive Paket ist eher lachhaft für ein 4* Hotel.
Alles top... Ein Hotel, wo man sich nur wohlfühlen kann👌👍
Zimmer gemütlich und sauber, freundliches Personal, prima Essen, super Familienschigebiet direkt hinterm Hotel
Saunabereich ist klein und alt. Viele Gäste finden kein Platz und gehen wieder. Schwimmbecken unhygienisch/ Spinnen und Spinnennetze auch im Zimmer. Im Zimmern gibt es im Bad keinen Abzug, nach dem Bad kaum auszuhalten.
Das Essen ist allerdings sehr gut und lecker. Lob an die Küche.
Familiäres Klima. Saubere Zimmer. Sehr netter Service. Das Hotel liegt wunderbar nur 10 min von kufstein entfernt. Parkplätze direkt vor der Tür. Liegt in einer ruhigen Umgebung. Im Café gegenüber kann man die Abende ausklingen lassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein rundum perfekter Urlaub
Wo gibt es das noch, dass der Hotelbesitzer seine Gäste persönlich willkommen heißt, immer präsent ist, sich mehrfach persönlich nach dem Befinden der Gäste erkundigt und auch mit zupackt???
Wir wurden mehrfach äußerst positiv überrascht, sei es mit dem super organisierten rustikalen Tiroler Bauernbuffet, dessen Krönung das Eisbuffet war oder auch den organisierten abendlichen Programmen, die einfach toll waren.
Das Highlight darunter war der Abend mit den Kufsteiner Schuhplattlern. Spitzenmäßig!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Das Hotel ist ein genialer Ausgangspunkt für das Ski fahren mit Kinder bis ca. 10 Jahren. Das Personl ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön neu renoviert und immer sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und immer reichlich bzw. gab es auf Wunsch ohne Probleme Nachschlag.