Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältni
Im Hotel Thaler kann man einen super Kurzurlaub verbringen! Das gemütlich und familiär geführte Haus liegt inmitten einer wunderschönen Bergwelt und der Thiersee ist in unmittelbarer Nähe. Das Essen ist lecker, die Zimmer sauber und geräumig und das Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundlich geführtes Hotel, super Lage für Erholungssuchende. Hotel bietet auch ein tolles Rahmenprogramm und viele Rad und Wanderwege. Natur Pur! Preis Leistung ist super. Gerne wieder, uns wurde nicht langweilig
Wellnesbereich sehr sauber,
Pool war gefühlt bei 23°C einfach zu kalt, auch im Hallenbad zu kalt.
Trotz großem Gästeansturms bei den Mahlzeiten, hat das Personal in Küche u. im Restaurant das mit Pravour gemeistert, Hut ab.
Obwohl die Bewertung nicht so toll war, haben wir uns aufgrund des sehr guten Preises für dieses Hotel entschieden. Wir wollten nach einem anstrengenden Arbeitsprojekt nur mal so richtig ausspannen und dafür unser Budget nicht allzu sehr strapazieren. Einfach lange ausschlafen und gut essen, zwischendurch ein wenig die Umgebung erkunden. Für den Preis haben wir nicht so tolle Leistungen erwarten. Wir waren daher umso überraschter über das, was uns geboten wurde: sehr freundliches Service, sauberes Zimmer, gutes…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel Thaler: Top in der Region!
Wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten - Lage aufgrund der Nähe zum Skigebiet besticht insbesondere. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, das immer ein offenes Ohr für Anliegen hat. Rundherum top!