Ein Aufenthalt, der an Wünschen nichts übrig lässt. Jedem objektiv eingestellte Gast muss es hier gefallen. Zuvorkommende Betreuung und immer ein offenes Ohr für die Wünsche des Gastes zeichnet alle Hotelmitarbeiter aus. Hervorzuheben ist die unaufdringliche Freundlichkeit des Personales, die einem an allen Stellen des Hauses begegnet. Jeder Mitarbeiter scheint genau um seine Aufgaben zu wissen; dies kommt sehr positiv rüber.
Abgerundet wird der Aufenthalt durch ein kulinarisch, sehr geschmackvolles und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Herrliche, ruhige Lage.
Gruppenreise. Der erste Eindruck war positiv. (Anmeldung, Personal). Geräumiges Zimmer, sehr sauber. Das Personal freundlich. Das Essen mittelprächtig. Abendunterhaltung mit einem Alleinunterhalter war sehr schön.
Super freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstückbuffet, tolles Menü zum Abend! Wellnessbereich absolut Ok! Zimmer extrem sauber! Definitiv weiter zu empfehlen. E-Bike Verleih problemlos, tolle E-Bikes. Rundum sehr zufrieden!
Wir sind eine Gruppe mit mehreren Paaren und führen einmal im Jahr einen 4tägigen Ausflug durch. Wir waren im Hotel Thaler bestens untergebracht, all inclusive. Die Hoteleinrichtung ist bereits etwas in die Jahre gekommen, wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt. Gemütliche Hotelterrassen zum verweilen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leckeres 4-Gang-Abendessen und Frühstücksbuffet. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Hotel und Gästehaus mit Cafe liegen zentral im Ort. Busverbindung und Shopping gleich nebenan.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Hüttenbesuche.
Das Hotel macht einen freundlichen, einladenden Eindruck sowie Aufendhaltsräume und Zimmer.