Edith (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Erholsam , super
Familiär, tolle Lage und super Ausblick, ausgezeichnete Küche und extrem freundliches , kompetentes Personal , vom Chef bis zur Praktikantin
Dagmar (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
100 Punkte für Kulisse, Kulinarik und Ambiente
Tolles Ambiente, großartige Gastfreundschaft in einer der schönsten Gegenden Österreichs. Die Kulinarik ist großartig!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weihnachten in schöner netter Umgebung
Sehr schön gelegen am Ufer des Traunsee. Komfortable saubere Zimmer. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Außergewöhnlich gutes Essen.

Martin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Genuss-Auszeit vom Feinsten
Das Außerordentliche bei diesem Hotel beginnt bereits, wenn man vom Parkplatz kommend durch das Haus hindurch auf den wunderbaren Traunsee blickt. Es gibt so viele wunderschöne Blickachsen in diesem Haus. Besonders hervorheben möchten wir das überaus angenehme und aufmerksame Service am Badesteg durch die jungen Mitarbeiterinnen im Serviceteam. Chapeau für diese Mtarbeiterinnen, die gemeinsam mit den arrivierten Kolleginnen und Kollegen den Aufenthalt zu einem Erlebnis für uns als Gäste machen, darum kommen wir…
Helene (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Etwas Besonderes
Es war rundum alles perfekt, ein gelungener Aufenthalt anlässlich des runden Geburtstages meines Gatten. Würden jederzeit wieder kommen.
Wolfgang (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toppadresse in einer spektakulären Landschaft
Unser Aufenthalt war als winterlicher Kurzurlaub gedacht. Durch die Lage des Hotels und die entsprechende Ausrichtung der Zimmer wurde uns ein außergewöhnlicher Blick auf den See und den imposanten Traunstein geboten.
Judith (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr zu empfehlen !
Das Hotel liegt am wunderschönen Traunsee und bietet alles, was Leib und Seele zum Durchatmen, Erholen und Genießen brauchen. Die Lage ist traumhaft, das Haus ein Familienbetrieb (was ihm die persönliche Note verleiht), die Zimmer sind hell, geräumig und äußerst komfortabel, das Personal sehr bemüht und freundlich, der SpaBereich geht zum See hinaus (sodass man nach der Sauna direkt in diesen springen kann) und die allabendliche Kulinarik (5 Gänge Gourmet Menü) ist das i-Tüpfelchen.
Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbar !
Sehr schöne Aussenräume und traumhafter Blick über den See. Wunderbare Gaststube und herrliches Frühstück. Die Offenheit der Räume zur beeindruckenden Landschaft ist wohltuend.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für besondere Momente ein besonderes Ereigni
Außergewöhnlich: das Essen - eine wahre Gaumenfreude, unvergleichlich! Ganz besonders: das Zimmer mit schönen Ausblick auf den Traunsee.
Ingr(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer sensationell
Einfach sensationell, wir kommen öfters und sind immer begeistert. Das Ambiente, das tolle Team und die Kulinarik sind einzigartig.