Das Außerordentliche bei diesem Hotel beginnt bereits, wenn man vom Parkplatz kommend durch das Haus hindurch auf den wunderbaren Traunsee blickt. Es gibt so viele wunderschöne Blickachsen in diesem Haus. Besonders hervorheben möchten wir das überaus angenehme und aufmerksame Service am Badesteg durch die jungen Mitarbeiterinnen im Serviceteam. Chapeau für diese Mtarbeiterinnen, die gemeinsam mit den arrivierten Kolleginnen und Kollegen den Aufenthalt zu einem Erlebnis für uns als Gäste machen, darum kommen wir…
Unser Aufenthalt war als winterlicher Kurzurlaub gedacht. Durch die Lage des Hotels und die entsprechende Ausrichtung der Zimmer wurde uns ein außergewöhnlicher Blick auf den See und den imposanten Traunstein geboten.
Das Hotel liegt am wunderschönen Traunsee und bietet alles, was Leib und Seele zum Durchatmen, Erholen und Genießen brauchen. Die Lage ist traumhaft, das Haus ein Familienbetrieb (was ihm die persönliche Note verleiht), die Zimmer sind hell, geräumig und äußerst komfortabel, das Personal sehr bemüht und freundlich, der SpaBereich geht zum See hinaus (sodass man nach der Sauna direkt in diesen springen kann) und die allabendliche Kulinarik (5 Gänge Gourmet Menü) ist das i-Tüpfelchen.
Sehr schöne Aussenräume und traumhafter Blick über den See. Wunderbare Gaststube und herrliches Frühstück. Die Offenheit der Räume zur beeindruckenden Landschaft ist wohltuend.