Ingrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Absolut empfehlenswert!
Ein Aufenthalt im Hotel mit Essen, Wellness, Spaziergang in Traunkirchen, Blick auf den Traunsee ist wie ein Kurzurlaub.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnet
Super Lage, Saunabereich mit unvergleichlichem Ausblick, sehr nettes und zuvorkommendes Personal - im Restaurant sowie an der Rezeption. Wir hatten ein Gourmetmenü und jeder Gang war ausgezeichnet. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt und dann bleiben wir definitiv ein paar Tage länger :) danke und bis bald!
Johann(71+)Deutschland
Unser Lieblingshotel
Das Traunsee gehört zu unseren Lieblingshotels. Familiär geführt, sehr gemütlich, viele Zimmer mit direktem Zugang zum See, angenehmer und unaufdringliche Service, das Bootshaus, ein Highlight für jeden Gourmet.

Birgit (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Wiederkommen ist garantiert
Das Ambiente ist einmalig. Sehr zuvorkommendes Personal. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Und am besten ist das Essen von Lukas Nagl - seine Kreationen und Zusammenstellungen der Zutaten ist ein Erlebnis.
Helena(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub vom ersten Augenblick,
Wunderschönes Hotel in einzigartiger Lage direkt am See, verbindet Tradition mit Moderne und hat ein außergewöhnliches Küchenkonzept, wo Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität nicht nur Schlagwörter sind.
Thomas(36-40)Österreich
Weihnachten im Hotel Traunsee
Ausgezeichneter Service von Rezeption bis Restaurant und Bar, rießiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Menü bei Halbpension.
MiNozuZweit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
100 Prozent Genuß mit minimalen Abzügen beim Diner
Wunderbare Lage direkt am See mit Zugang aus dem Spa. Frühstück excellent, Betten & Zimmer sehr schön. Wir wollten relaxen und im Restaurant Bootshaus essen, weil wir gerne gut essen gehen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind begeistert - einfach wunderschön
Wir waren das erste Mal im Hotel Traunsee und sind ganz begeistert. Die Lage, die Küche, das Personal - überhaupt das ganze Haus hat es uns sehr angetan. Wir kommen bestimmt wieder.
Louise(71+)Österreich
Traumhafte Auszeit
Wir konnten leider nur eine Nacht in diesem Haus verbringen, aber diese war himmlisch. Alles stimmig, so wie wir es uns erwartet hatten.
Demir (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Da wir die Fotos auch auf Social Media geteilt haben, hat es bei unseren Umfeld ein aufsehen aufgeweckt. Wir haben jeden die uns darauf angesprochen haben empfohlen hier einen Aufenthalt sich gönnen.