Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum alles super
Wir waren zum ersten Mal im Traunsee, wir sind begeistern und werden wieder besuchen. Der Service hervorragend, das Essen lukullische, perfekt. die Zimmer alle mit seeblick und modern gemütlich eingerichtet. Das Personal rundum freundlich, zuvorkommend. Die Eigentümer sehr nah am Gast, immer zu einem Gespräch bereit.
Viennafirst(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
"Ein himmlisches Refugium"
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft - eingebettet in eine atemberaubende Landschaft mit malerischem Blick auf den Traunstein und den See. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Vom Empfang über den Zimmerservice bis hin zum Restaurantpersonal waren alle Mitarbeiter äußerst professionell und herzlich. Ein kulinarisches Highlight war zweifellos das hoteleigene Restaurant Bootshaus. Die Speisen waren von höchster Qualität und wurden mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Jedes…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
die perfekte Auszeit für Körper und Seele
Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen und Herunterkommen. Die Zimmer mit Ausblick auf den See, das Personal ausgeglichen und fröhlich und das Essen einfach vom Feinsten.

Liane(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel, bestes Essen im Bootshaus
Traumhaftes Ambiente, sensationelles Essen im Bootshaus, super nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Herz was willst Du mehr!
Anja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Eines der besten Hotels in Ö
Bin mittlerweile Stammgast im „das Traunsee“ Wunderschön gelegen, direkter Seezugang, Personal durchwegs sehr freundlich, kulinarisch immer ein Genuss, sehr viel Liebe zum Detail Das Hotel hat auch eine angenehme Größe und fühlt sich dadurch heimelig an. Zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert!
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gerne wieder
Ein ruhiges, entspannendes Hotel zum Abschalten vom Alltag. Ankommen , wohlfühlen und genießen. Genug Liegen am Seestrand vorhanden.
Beate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mit Hund eher nicht zu empfehlen
Schönes, anspruchsvolles Hotel, jedoch konnten wir nur die wirklich-wirklich sehr kleine MINISUITE kennenlernen, mit Hund darf man keine andere Zimmer buchen.
Judith(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hoffentlich bald wieder!
Tolle Lage direkt am See, ausgezeichnetes Essen, sehr schöner Wellnessbereich. Leider war bei unserem Aufenthalt das Wetter nicht schön. Trotzdem haben wir die Tage im Hotel "Das Traunsee" sehr genossen. Die Besteigung des Traunstein mussten wir verschieben. Daher kommen wir bestimmt wieder!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum rundum Entspannen und Genießen!
Urgemütlich, in liebevollem, aber modernem Boho-Stil eingerichtet, perfekter, individueller und freundlicher Service. Gerne wieder!
Michaela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Freundlichkeit und Erholung pur
Alles absolut perfekt! Ein riesengroßes Lob an alle Mitarbeiter! Das Essen war wieder ein Hochgenuss!!! Man fühlt sich wohl sobald man das Haus betritt!