Philipp(31-35)Österreich
Kurzurlaub am Traunsee
Ein Familien geführtes Hotel direkt am Traunsee. Super freundliches Personal, perfektes Gastronomisches Angebot von Frühstück bis Abendessen.Alles sehr sauber und sehr gepflegt....jedesmal ein rundum tolles Erlebnis. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Claudia(51-55)Österreich
Wunderschöne Lage, werden bestimmt wiederkommen
Wunderschöne Lage, Service Top, bester Aufenthalt seit langem!!! für einen Wochenendausflug perfekt geeignet. Frühstücksbuffett war ausgezeichnet und ebenso das Essen der Halbpension. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für uns persönlich kein Genusserlebnis, leider!
Haben das Hotel aufgrund der tollen Lage am See und aufgrund der viel gepriesenen Küche ausgewählt! Letzteres hat uns dann aber leider sehr enttäuscht! Schade!

Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Umwerfender Kurzurlaub mit außergewöhnlicher Lage
Die Lage ist außergewöhnlich und Ausstattung und Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen. Der Spat-Bereich mit den verschiedenen Saunen und einem tollen Ruhebereich zeichnet sich mit einem überragenden Blick auf den Traunsee aus!
Stefan (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Großartig
Lage Lage Lage Schön zu jeder Jahreszeit Sehr freundlich Charismatischer Patron Sehr erholsam Sehr kontemplativ Wunderbare Aussicht
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel, traumhafte Lage!
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Restaurant und traumhafte Auswahl beim Frühstück, da bleiben keine Wünsche offen!
Friedrich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Tolle Küche mit sehr gutem Personal. Die Lage des Hotels ist hervorragend, auch für Ausflüge nach Salzburg und anderen Seen. Wir kommen gerne wieder.
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nobles Hotel direkt am See mit Sterneküche
Das Hotel liegt in einer super Lage direkt am See und bietet einen tollen Blick auf den See und die umliegenden Berge. Ein Highlight für mich war der direkte Seezugang für ein morgendliches Bad vorm Frühstück.
Doris(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Genuß pur !
Freundlicher Empfang, gediegenes nicht übertriebenes Ambiente. Schöner Blick vom Zimmer und Balkon auf den See. Den Spa Bereich haben wir nur von außen gesehen, könnte mir aber vorstellen, dass es im Sommer schön sein muss direkt in den See zu springen.
Mischa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, nettes Personal
Super schöne Lage am See. Sehr freundliches Personal, der Chef lässt sich auch persönlich bei den Gästen mal sehen und spricht mit ihnen. Das Essen lässt überhaupt keine Wünsche über, ob zum Frühstück oder zum Abendmenü, vom aller Feinsten.