Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
EIN HAUS IN DAS MAN GERNE WIEDER KOMMT .
herrliche lage direkt am see. sehr sehr ruhig. kein strassenlärm oder sonstige ruhestörung. die zimmer und hotelausstattung ist gut. das kulinarische angebot ist hervorragend.!!küchenchef nagl!! kleiner mangel:"kein gesicherter parkplatz, kein salon(gästeaufenthaltsraum). das gesamtpaket stimmt,wir kommen wieder .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlsaub im traunsee. Hotel
Fantastische Lage, fantastisches Essen, fantastischer Spa und das Personal ist auch top. Stand. Up. Paddel, Mountainbike und Kanu wurden umsonst angeboten, ebike konnte man gegen Gebühr ausleihen. Wir haben einige radtouren unternommen, zu den langbathseen, nach Gmunden und nach ebensee. Und auf den feuerkogel.
Das Traunsee ist wahrlich ein "Traum am See"! Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Küche und Service im Restaurant Bootshaus sind hervorragend. Wer nach einem hochwertigem und modernen Hotel mit freundlichem Personal direkt am See sucht ist hier genau richtig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Luxus und Entspannung in idyllischer Atmosphäre
Sehr freundliches Personal das uns direkt herzlich willkommen hieß. Die Zimmer zum See sind sehr schön und es gibt ein wundervolles Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt.
Ein Refugium der Ruhe und des Genusses. Wir sind immer wieder begeistert. Tipp: Wenn ausgebucht, gibt es mit der POST ein Schwesterhotel, das dem Vernehmen nach 2023 in zwei Etappen umgebaut und in einen Wellnesstempel verwandelt wird. Wir sind gespannt!
Einfach nur perfekt. Team + Frühstück + Einrichtung + Service + Sauna + Lage …das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Team ist persönlich freundlich und herzlich. Es wirkt alles natürlich, nicht aufgesetzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
...wir kommen immer wieder...
Herrlichste Lage direkt am See; idealer Treffpunkt für Freunde und Familie; herzlichster, ungezwungener Empfang; exquisite Kulinarik; helle Zimmer mit Balkon und Seeblick (+Traunstein!); .....