Der renovierte Wellnessbereich ist sehr schön, die alten Zimmer aber sind wirklich nicht empfehlenswert. Bei 250 Euro pro Nacht mit Frühstück kann und darf man mehr erwarten. Das Restaurant ist allerdings sehr gut, so fair muss man sein. Dennoch ist der Gesamteindruck für uns ernüchternd. Das passt einfach nicht zusammen. Wir emfinden den Preisaufschlag für die Lage als nicht akzeptabel.
Das Zimmer war groß, sauber und sehr gut eingerichtet mit schönem Balkon und einer wunderbaren Aussicht zum Traunsee. Alles neu und sehr gepflegt. Sehr gutes Frühstück.
Wundervolles Hotel direkt am See mit eigenem Bootshaus.
Schäne schwimmen direkt vor dem Hotel.
Super Essen und Service. Auf Wunsch macht der "Seniorchef" auch eine Führung / Wackelwanderung für Gäste, auch auf englisch.
Ein echtes Wohlfühlhotel! Vom Empfang an der Reception mit einem Glas Sekt bis zu einem kleinen Abschiedsgeschenk beim Auschecken fühlt man sich rund um betreut. Der Ausblick vom Restaurant, der Terrasse und auch von jedem Zimmer ist umwerfend. Man blickt über den ganzen Traunsee bis Gmunden und direkt gegenüber steht der Traunstein in seiner ganzen Pracht.
Tolle Lage. Preis Leistung stimmt für uns nicht mehr. Service ist Ok ,aber auch nicht hervorragend.
Das Frühstück ist sehr gut und auch das Abendessen im Bootshaus .Die Zimmer Mini Suiten sind OK ,aber leider fehlt es einfach an einem komplett überzeugenden Konzept, was zum Entspannnen einlädt.
Die Lage ist perfekt; der Service ist sehr gut und das Essen ist hervorragend - was will man mehr!?
Nun bin ich viel in der Welt herumgekommen und sehr viel gesehen; jetzt habe ich die Erkenntnis gewonnen, dass der perfekte Urlaub doch so verdammt nah sein kann! Ich werde jedenfalls ganz sicher wieder kommen ...
Qualität beim Frühstück hervorragend
Restaurant Bootshaus haben wir nicht genutzt
Jedes Zimmer hat Seeblick
Beste Matratze, die ich je in einem Hotel hatte
Der Kunde ist KÖNIG und hat meistens Recht wird hier sehr klein geschrieben!
Keinerlei Initiative Fragen zu beantworten oder Probleme zu lösen! Stromtankstelle vorhanden aber leider war es, trotz vorheriger Anmeldung, nicht möglich die gefallene Sicherung einzuschalten. Kein Warmwasser am Zimmer - Antwort war - der Brenner ist defekt. Keinerlei Entschuldigung oder nur der Versuch einer Wiedergutmachung.
Einfach den vollen Preis abgerechnet.
Mich, alle meine Bekannten und Freunde sieht das Hotel NIE…