Es ist wie nach Hause kommen! Der weg zum Hotel lässt einen schon zur Ruhe kommen und einmal dort, wird man von sehr nettem Personal an der Rezeption empfangen und ich hatte auch noch das Glück gleich mein Zimmer beziehen zu dürfen. Nach einem Golfturnier war der Abend an der Bar einfach nur perfekt, bei einem netten Plausch kamen Herr und Frau Vesper an den Tisch und liessen es sich nicht nehmen, mit uns ein Gläschen zu trinken. Das Hotelzimmer ein Traum, diese Ruhe ist herrlich und das Bett himmlisch. Das…
Sehr ruhig gelegenes Hotel für Tagungungen, Seminare oder auch zum Golfen. Sehr große und weitläufig angelegte 12Loch-Anlage. Sehr gutes Restaurant mit immer freundlichem Bedienpersonal. Sehr komfortabel und modern eingerichtete Zimmer.
Gutes Business Hotel, ansprechende Zimmer, gutes Restaurant. Nur das Frühstück gibt es erst ab 7 Uhr. Das könnte auf 6:30 verbessert werden. Zimmer im Fachwerkhaus sind sehr abgewohnt.
Das Hotel ist ruhig gelegen direkt an einem großen Golfplatz. Die Zufahrt von der Hauptstraße beträgt ca. 500 m. Das Hotel ist für den Golfer, für den ruhesuchenden Gast und für Feierlichkeiten und Tagungen jeglicher Art gut geeingnet.
Sehr schönes Hotel mit ruhiger idyllischer Lage. Zimmer sehr schön eingerichtet mit (bei Kategorie Panorama) wunderschöner Waldaussicht. Essen im Restaurant auch super lecker.