Harry(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut und Preisgünstig.
Lage ob Kaltern in den Rebbergen. Parkplatz für PW vorhanden. Schnell in Bozen, schöne Umgebung. Leitung freundlich. Nachtessen (nach Wahl) einwandfrei,- bei HP Auswahl beim Frühstücks-Buffet. Preis zur Leistung Hotelzimmer und Nachtessen/Frühstück gem. Kostendach sehr preisewert. Freundliches Personal. Grosse Weinkarte, auch preisewerte Weine vorhanden.
Marianne(61-65)Schweiz
Schöne und ruhige Lage
Schöne Lage des Hotels mitten in den Obst- und Rebbergen. Gepflegte Gartenanlage mit schönem Swimmingpool. Freundliche Bedienung.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Heimeliges Hotel mit besonderem Flair.
Nettes Hotel in ausgezeichneter Lage. Service sehr gut. Leider werden ausschließlich hochwertige Weine angeboten. Die wunderschöne Terrasse mit mediterranem Flair wird in der Morgensonne zum Frühstück und in der Abendsonne zum dinner gedeckt. Innenräume bei schlechterem Wetter heimelig, kein Saalcharakter. Das Abendessen ist ausreichend, vielfältig und meistens sehr gut! Die Zimmer sind schlicht und sauber. Der Gesamtzustand des Hotels könnte eine Auffrischung vertragen, was aber das Flair nicht beeinträchtigt.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert für wanderlustige Gourmets
Familiäre Athmosphäre, sehr freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung per Bus, hervorragende abwechslungsreiche Küche!!! kleiner Tip: ein paar offene Weine würden vielen Gäste zusagen und den Umsatz nicht schmälern
Corina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr nettes kleines Hotel mit wunderschöner Sonnenterasse und Panoramablick über die Weinberge. Tolle familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Ein wirklich schöner Ort zum Erholen und Wohlfühlen.
Josef(61-65)Österreich
Top-Leistung für ein drei Sterne Hotel
Hervorragend schön und gut geführtes 3*Hotel Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal- sehr Familiäre geführt. Das Frühstücksbüffet ist einfallsreich und ausreichend. Die Küche ist sensationell jeden Tag freute man sich auf das 5 Gänge- Menü zum Abendessen. Der Pool ist sehr sauber in einem super angelegten Garten mit Blick in die Weingärten. Man fühlt sich im Hotel sehr wohl und ich kann es nur weiter empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannter Urlaub in den Südtiroler Weinbergen
Ein professionell geführtes Haus mit exzellenter Küche. Die Zimmer waren sehr sauber, die Ausstattung jedoch veraltet. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Es verwöhnten uns Annemarie, Carmen und Adriana vom Haus- / Tischservice. Toll der auch sehr gepflegte „Poolgarten“. Das Preis-/ Leistungverhältnis stimmt.
Ruth (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Werden dieses Hotel nur positiv weiter empfehlen.
Chefin und Angestellte sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gute Bedienung.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum wohlgefühlt, wir kommen wieder!
Schon oft verbrachten wir unsere Urlaubstage im schönen Südtirol. Dieses Jahr haben wir uns ein Hotel mit Pool, das Hotel Garnellenhof in Kalten, ausgesucht und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. In herzlicher Atmosphäre, schöner und gepflegter Poolanlage, mit einem reichhaltige Frühstücksbuffet und guten und leckeren Menüs am Abend hat es uns an nichts gefehlt und wir haben uns rundum wohlgefüht.
Karola(56-60)Deutschland
Hotel mit familiärem Character
Wir haben uns in diesem Hotel in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Insbesondere das sehr freundliche und hilfsbereite Personal sowie die hervorragende Küche möchten wir lobend erwähnen. Überdies verfügt das Hotel über eine sehr gepflegte Außenanlage und einen schönen Pool. Insgesamt haben wir die familiäre Atmosphäre sehr genossen.