Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Zeichnet sich aus durch große Gastfreundlichkeit,schönes Ambiente,inmitten der Natur,hohes Mass an Sauberkeit,nettes,freundliches Personal
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder !
Schöner Kurzurlaub, zum ersten mal in diesem Haus. Wir waren von der Freundlichkeit, bereits beim Empfang, und auch im Restaurant sehr angetan. Das Haus liegt absolut ruhig und hat eine wunderschöne Terrasse. Die Lage bietet vielfältige Wandermöglichkeiten. Der Ort Kaltern ist zu Fuß gut erreichbar. Das Essen war sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir kommen bestimmt wieder.
Susanne u. Uli(51-55)Deutschland
Ein familiäres Hotel für Erholungssuchende
Wir waren erstmals im Garnellenhof. Es hat uns gut gefallen. Das Essen war hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Nach unseren Radtouren haben wir uns immer gerne im Pool abgekühlt und anschließend die Sonne mit wunderschönen Ausblick genossen.

Friedhelm(66-70)Deutschland
Einfach Super Aufenthalt in dem Hotel
Super freundlicher Empfang, sehr nettes Personal, die sich um jeden Wunsch kümmern, tolles Frühstücksbufett und wirklich jeden Abend ein tolles Essen, eine wunderschöne Terasse, gepflegte Weine, die sehr gekonnt und kenntnisreich angeboten, werden. Kurz: Wir kommne wieder!
Lothar & Gaby(56-60)Deutschland
Hotel in ruhiger Lage mit exzellenter Küche
Kleineres Hotel in ruhiger Lage und familiärer Atmosphäre. Freundliches und aufmerksames Personal. Exklusive Küche hinsichtlich Qualität, Vielfalt und Präsentation. Großzügige und gut ausgestattete Poolanlage. Das Hotel ist vollumfänglich weiterzuempfehlen.
Eckhard(51-55)Deutschland
Wunderbar!!!
Ein toll gelegenes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Extrem freundliches Personal und eine jederzeit hilfsbereite und nette Chefin. Das Essen ist sensationell, die Terrasse eine Oase! Wer sich erholen möchte und kostengünstig speisen möchte, kommt an diesem Angebot nicht vorbei.
Franz+Irmgard(51-55)Deutschland
Erholung mit Genuss
Bei hervorragendem Service, Freundlichkeit die von Herzen kam und entspannter Atmosphäre ein Urlaub zum Genießen. Bei super Preis/Leistungsverhältnis wurden wir von der Küche bis zum Abwinken verwöhnt. War sicher nicht unser letzter Besuch.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel inmitten von Winbergen mit Pool in einem nett angelegten Garten. Sehr freundliches Personal und hervorragendes abwechslungsreiches Essen. Haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preiß/Leistungsverhältniss
Familiär geführtes und gemütliches Hotel in ruhiger Lage .Nettes und zuvorkommendes Personal. Große Poolanlage mit Liegen und bequemen Auflagen. Ehepaar ende 50 aufenthalt zum dritten mal !
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen,wir werde
Wir waren sehr überrascht, von der Freundlichkeit des ganzen Personals,ebenso der wunderschönen Aussenanlagen die auch sehr gut gepflegt waren. Die Chefin, Frau Gamper fragte täglich, ob wir zufrieden sind. Es gab mehrmals in der Woche für jeden Gast ein Glas Sekt, Kaffee und Kuchen,Eisbecher oden _Coctail am Pool alles im HP-Preis inbegriffen.