Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsame Tage im Garnellenhof
Das Hotel liegt oberhalb von Kaltern mit einer herrlichen Aussicht. Besonders das vielseitige Frühstück und das Abendessen auf der Terrasse sind schon ein Erlebnis. Der Pool ist sehr sauber, auch Garten und Liegewiese sind sehr gepflegt. Die Chefin und das Personal, die wir hiermit noch einmal grüßen möchten, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Tage genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
3 schöne Urlaubstage
Sehr gut organisiertes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Unser Zimmer war zwar schon etwas älter, trotzdem ein guter Preis/Leistunfsverhältnis, das Abendessen war ausnahmslos lecker. Ein großes Lob an den Koch.
Luz(41-45)Österreich
Gut geführtes 3 Sterne Hotel
Sehr freundlicher Empfang, von der Chefin und vom Personal. Gemühtlicher Bar und Restaurantbereich, schöne Terasse, genügend Parkplatz, Lage sehr ruhig gelegen. Essen war ausgezeichnet. Zimmer und Bad sind schon des älteren aber sehr sauber. Poolbereich war sehr gepflegt, mit vielen Liegen.

Joachim(71+)Deutschland
Erholung pur
Ein schönes, sehr ruhiges Hotel mit großem Pool und Sonnenterrasse inmitten von Weinbergen und Obstplantagen. Ruhige Hanglage mit toller Aussicht auf das Etschtal. Öffentliche Bushaltestelle nach Kaltern, Eppan, Tramin und Bozen vorm Hotel oder aber gemütlicher Spaziergang ins Zentrum von Kaltern oder Eppan.
Ruth & Günther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung und Erholung pur
Hervorragendes Esssen, tolle Atmosphäre, freundliches Personal, sauberer Pool- und Außenbereich, schönes Panorama, ein Ort zum Wohlfühlen
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie zuhause gefühlt
Südtirol hat sich in den letzten Jahren zu einer der Urlaubsregionen überhaupt entwickelt. Neue Hotels und Ferienwohnungen sind wie Pilze aus dem Boden geschossen. Den Garnellenhof gibt es schon seit vielen Jahren. Doch das macht irgendwie auch den Reiz aus und hat uns zu Stammgästen werden lassen. Hier kann man auch mal freundlich mit den Tischnachbarn plaudern und Wandertipps austauschen. Alles ist sehr unproblematisch und familiär. Das liegt auch an der guten Seele des Hauses, der Chefin Margot, die ihre…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Blick in die Weingärten
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Garnellenhof. Das Personal und die Chefin waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das 6-gängige Abendmenü war immer sehr lecker. Unser Zimmer war sehr ruhig mit Blick auf die Apfelplantagen und Weingärten. Der Pool liegt in einem sehr schönen Garten. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Max(51-55)Deutschland
Schöne Lage, sehr gutes Essen
Hotel in schöner und ruhiger Lage, die 5-Gänge-Menüs sind echt lecker, wir haben selten besser gespeist, wer das gute und deftige südtiroler Essen mag, ist hier bestens aufgehoben.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotelbewertung
Das Hotel Garnellenhof kann insgesamt als gut bezeichnet werden. Freundlichkeit des gesamten Personals sowie der Service kann als gut bezeichnet werden. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Silvio(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr ruhige Atmosphäre, um den Alltag vergessen zu lassen. Einfache Ausstattung. Sehr nettes Personal, riesige Auswahl zu den Mahlzeiten. Wunderschön, angelegter Garten mit Pool. Zum See sind es etwa 5km, die man aber mit dem Rad/Auto/Citybus bequem erreichen kann.