Peter(66-70)Schweiz
Südtiroler Charme auch für Gäste mit Hund
Wir verbrachten im Mai/Juni 2013 mit unserem Hund 12 wunderschöne Tage im Garnellenhof. Das Zimmer im 1. Stock, mit der grossen Terrasse und einer sensationellen Fernsicht, war für uns ideal. Die gepflegten Wanderwege in der näheren und weiteren Umgebung des Hauses sind für Hundefreunde bestens geeignet. Frau Margot Gamper und ihr Team arbeiten professionell und sind im Umgang sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen mit einem guten Wein war über die ganze Zeit ein Genuss.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhig, angenehm, gutes Essen
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und kommen gerne wieder. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, inkl. Chefin.
Gerda(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rotwein
Wir haben eine erholsame Woche mit Freunden verbracht.Nette Leute,sehr gutes Essen(leider zu viel!),inklusieve Frühstück auf der Terasse und schöne Aussicht!

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Gut geführtes familiäres Hotel. Besonders zu empfehlen für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Toller Poolbereich und schöne Terrasse, gepflegte Außenanlage. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten war hervorragend. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Auf Kinderwünsche ist man auf Anfrage eingegangen. Für Familien mit jüngeren Kindern nicht so geeignet, weil es keinen "Kinderspielbereich" gibt. Auch am Pool ist das "Toben" nicht so erwünscht. Die Tischtennisplatte…
Karin(56-60)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel mit großer Gastfreundschaft
Die Gastfreundschaft und der Service im Garnellenhof sind einfach super! Die Einrichtung unseres Zimmers war zwar schon älter, aber völlig in Ordnung. Das Restaurant, die Terrasse und der Poolbereich sind sehr schön und einladend. Das Frühstücksbüffet ist lecker und hervorzuheben ist das exzellente, sehr delikat zubereitete Abendessen!
Walther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kommen gern wieder
wir kommen jedes Jahr paar Tage in den Garnellenhof...das ist eigentlich schon ein Zeichen der Zufriedenheit.Doch dieses Jahr war der neue Koch eine Bereicherung für das Hotel , möchte auch das Personal loben ,die immer freundlich und zuvorkommend waren.Natürlich fahren wir auch 2014 wieder!!!!!
Oolin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nettes Hotel tolle Küche verbesserungswürdig
Schönes kleines Hotel sehr gute Küche allerdings kleine Portionen.das Salatbüffet wird nicht nachgefüllt was eindeutig ein Manko ist .Brot gibt es in kleinen Portionen Großen Hunger sollte man nicht haben.Das suprtolle 6 Gänge Menü war winzigst aber wirklich ein Genuss .Die Portionen wurden nach 3 Tagen etwas größer Leider gab es auch bei dem schönen Frühstücksbüffet Ein Problem.!Es wurde nicht nachgefüllt Das sollte wirklich noch verbessert werden DiE Zimmer sind klein aber nett allerdings sollten die …
Anette(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Kleines, feines Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal, der alle Wünsche erfüllt. Pool liegt in einem sehr gepflegten Garten mit genügend Sonnenliegen. Chefin kümmert sich persönlich um die Gäste. Probleme werden sofort behoben. Waren inzwischen schon 7mal dort und kommen gerne wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Urlaub
Es waren wieder einmal ein paar erholsame Urlaubstage im Garnellenhof. Wir kommen öfters hier her, manchmal auch nur für einen Kurzurlaub, da es hier Erholung pur ist. Sehr gutes Essen, reichlich, mit Rücksichtnahme auf Laktoseintoleranz meiner Tochter. Freundliches Personal und freundliche Besitzerin, man fühlt sich gleich wohl. Der nächste Urlaub für August ist bereits gebucht !!!
Birgit & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein schöner Urlaub, gerne wieder!
Kleines, familär geführtes Hotel mitten in einer wunderschönen Landschaft. Auch bei unserem dritten Urlaub im Garnellenhof fühlten wir uns hier sehr wohl. Sehr freundliches Personal und Chefin, gutes Essen, Sauberkeit, hübscher Pool mit Garten ... was will man mehr?! Wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub dort!