Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner erholsamer Familienurlaub
Gemütliches Landhotel im überschaubarere Größe. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet aber sehr sauber. Wir hatten eines mit Balkon zu den Weingärten und Bergen - toller Ausblick Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel
Roland(56-60)Deutschland
Klenes aber feines Hotel
Kleines sauberes und ruhiges Hotel, etwas auserhalb des Ortes, ca. 25 Gehminuten zum Ortskern, jedoch nur ca. 100 mtr. zur Citybushaltestelle mit Stündlicher Verbindung. Haus mit Halbpenision, Frühstück alles vorhanden, Abendessen immer sehr, sehr gutes 5 Gängemenü. Dieses Haus würden wir jederzeit wieder Buchen. Zusatztip für Aufenthalte ab 1 Woche, die Fahrkarte für öffentliche Verkehrsmittel besorgen (3 oder 7 Tage) mit der nicht nur alle Bus und Bahnfahrten in der Region bestritten werden können sondern auch…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel, tolle Lage
Das Hotel Garnellenhof liegt etwa 20 Gehminuten vom Kalterer Dorfzentrum entfernt, umgeben von Apfelplantagen und Weinbergen. Für Ruhesuchende die ideale Lage! Unser Zimmer war einem 3-Sterne-Haus angemessen und zweckmäßig eingerichtet, könnte allerdings ein wenig aufgehübscht werden. Vor allem das Badezimmer mit der recht kleinen Dusche. Ein großes Lob sprechen wir der Küche und dem Personal aus. Der Koch ist spitze. Unser Frühstück und die 5-Gänge-Menüs haben wir auf der Panoramaterrasse genossen. Bei…

Heinz Bernhard Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut geführtes Hotel in traumhafter Lage
Es war ein wunderschöner kurzer Urlaub in einer traumhaften Landschaft. Die Aussicht vom Balkon über die Weinberge zum Rosengarten war schon alleine die Reise wert. Was gibt es Schöneres, als sich nach einer Wanderung im wunderbar gelegenen Pool abzukühlen und im Anschluss das mehrgängige Menü auf der Terasse zu genießen . Anke und Heinz
Jörg & Thea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mittelklassehotel mit einem Top-Service!
Kleines, überschaubares Hotel, Chefin und Personal sind um das Wohl der Gäste bemüht, umfangreiches und abwechlungsreiches Frühstückbuffet, Abendessen sehr reichlich, mehrgängiges Menü verschiedene Zeitschriften liegen aus
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gemütliche und schöne Unterkunft mit Traumblick
Der Garnellenhof befindet sich in einer traumhaften Lage. Aber auch die Unterkuft ist wunderschön und sehr sauber. Lecker Essen und sehr freundliches Personal. Ich und meine Familie kommen sehr gerne wieder.
Werner(51-55)Schweiz
Impression
Empfang war sehr angenehm.Zimmer entspricht dem 3 Sterne Level.Fernseher könnte mal durch einen Flachbildschirm ersetzt werden- bessere Qualität allgemein. Auswahl des Abendessens-zu grosse Portionen u. nicht wirklich verschiedene Gerichte-Gruss aus der Küche-etwas weniger wäre mehr-Mousse mit kleinen Beilagen wie Brötchen..etc. - Menüauswahl: Fischgericht oder Tofu-für Fleischliebhaber nicht so geeignet. Poolanlage war sehr schön-gut angelegt u. ruhig. Kompliment!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Ein Erholungsurlaub wie wir uns ihn vorgestellt haben. Ein ruhiges Hotel, für Ausflüge aller Art (Auto) zentral gelegen. Bergtouren oder Shopping in einem Umkreis von 50 km vielfälltig möglich. Sehr gepflegte Poolanlage mit ausreichend Platz und genügend Liegen - richtig zur Entspannung (ein Handtuchservice wäre nicht schlecht) Gebucht war mit Halbpension - die Küche lies nichts zu wünschen übrig und auch die Speisefolge wurde so serviert, dass keine lange Wartezeiten zwischen den Gängen auftrat, aber auch…
Gudrun & Manfred(66-70)Deutschland
Traum im September
-Erholsame Spaziergänge inmitten endloser Obst- und Weingärten, -Schwimmen und Sonnenbaden im gepflegten Poolgelände mit südländischen Flair -Variantenreiche, excellente Küche in ruhiger Atmosphäre mit dezent-freundlichen Serviererinnen -Aufmerksamer Zimmerservice -Das alles und vieles Positive mehr, erlebten wir - auch dank einer umsichtigen Chefin - während 14 unvergesslicher Tage im September 12 Wir werden wiederkommen! Gudrun & Manfred
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zufriedene schöne Tage verbracht
Wir hatten 4 schöne Tage, sehr freundliches Personal, Essen gut, Zimmer sauber. Auch die Anlage mit Terrasse, Garten und Pool sehr schön. Zum wandern und ausruhen geeignet. Siegfried und Christiane