Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne ruhige Lage des hotels
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das essen gut und reichhaltig die Bedienung freundlich Die zimmer gross und sauber der Aussen Pool sehr schön mit der liegewiese die aussicht über Kaltern super
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Charmantes Landhotel mit besonderem Flair
Sehr zu empfehlendes Landhotel am Ortsrand des bekannten Weinortes Kaltern. Urlaubsstimmung mit Wohlfühlcharakter vom ersten Moment an.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Garnellenhof
Die Speisen im Hotel waren sehr lecker, jedoch war es n icht möglich 1/4 Wein zu bestellen, es musste gleich 1 ganze flasche bestellt werden und zwar der billigste Wein kostete 19,00 EUR pro Flasche.

Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eholung pur mit sehr gutem Essen
Sehr schoenes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal! Ruhig gelegen mit herrlichem Blick! Sehr gutes und abwechsungsreiches essen. Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt! Schoene Pool und Gartenanlage.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Was die Gästestruktur betrifft, hat uns gefallen, daß alle Altersgruppen vertreten waren. Ein "Highlight" des Hotels ist die große Terrasse, auf der wir frühstückten und zu Abend aßen. Von hier hat man einen tollen Blick auf die wunderbare Landschaft Südtirols.
Annemarie & Max(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Tage
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war vorzüglich und auch die Bedienung war freundlich und effizient. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit Flair in traumhafter Lage in den Weinbergen von Kaltern. Sehr gut geführt. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und wurden wieder sehr herzlich empfangen und stets freundlich bedient. Sowohl von Frau G. als auch von ihrem immer gut gelaunten Personal. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche leckere Abendmenü lassen absolut keine Wünsche offen. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub
Wie schon in den Jahren zuvor wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt . Sogar auf die Laktose-Intoleranz meiner Tochter wurde gut eingegangen, wir konnten Milch und Joghurt im Kühlschrank lagern und soweit möglich wurde bei der Menüwahl auf die Laktose-Intoleranz eingegangen und das Essen dementsprechend abgeändert. Wirklich super Service, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Garnellenhof! Es ist jedesmal Erholung pur in einer sehr freundlichen Atmosphäre und wunderschönen Umgebung!
Zoltan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühloase
Wir verbrachten ein paar wunderschöne Tage in diesem Hotel. Wir wurden sehr gastfreundlich bedient und das Essen war sehr lecker. An der Rezeption bekamen wir sehr gute Tipps über das Freizeitangebot von Kaltern. Der Pool und der Rasen war sehr gepflegt und die Aussicht wunderschön. Gerne würde ich nächstes Jahr wiederkommen.
Christa & Willi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung & Genuss
- Ausgeprägte Freundlichkeit des Personals - Fantastische Lage & Ausblick - Frühstücksbuffet auf 5-Sterne Niveau - Überragende Küche Wir besuchten das Haus bereits zum iederholten Male und sind stets sehr zufrieden. Wer exquisite Küche und ein angenehmes Ambiente zu schätzen weiß, wird sich hier sehr wohl fühlen.