Jürgen(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Wir machen jedes Jahr zwei mal jeweils eine Woche Urlaub im Garnellenhof und genießen die wunderbare Ruhe und das sehr gute Essen. Der Service ist immer sehr freundlich und man fühlt sich wie zuhause. Sehr schöne Sonnenterrasse und wunderbar lauschiger Pool unter Palmen. Jürgen und Helga
Alex(31-35)
Absolut empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden in Hotel Garnellenhof.Das personal war sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet.Preisleistung hat gepasst.Wir kommen nachstest Jahr wieder.Hotel Garnellenhof konnen wir nur weiterempfehlen... :-)
Herbert(51-55)Schweiz
Immer wieder gerne
Ein sehr nettes bestens geführtes Hotel in schöner Lage. Das persönliche Engagement der Eigentümerin ist jederzeit zu spüren und wirkt sich auf eine schöne Stimmung aus.

Anton(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel mit vielen Wohlfühlfaktoren
Mein Mann und ich (32 J. und 34 J.) verbrachten im Mai drei Tag im Garnellenhof. Unser 3jähriger Sohn wurde von der Chefin und vom Personal sehr herzlich aufgenommen. Wir waren schon öfters im Garnellenhof und kommen immer wieder sehr gerne. Das Essen schmeckt super und das Hotel ist sehr gut geführt. Einzigartig ist die Terasse mit einem wundervollen Ausblick auf die Berge, Weinberge und Kaltern. Der Pool ist sehr sauber und die Poollandschaft mit Palmen, Pflanzen und Blumen sehr geschmackvoll angelegt.
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel mitten in den Weinbergen. Sehr schön gelegen, toller Pool mit Liegerwiese. Alles sehr sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wird bei schönem Wetter auf der gemütlichen Terasse serviert mit Blick auf die Berge. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage für Ausflüge nach Meran, Bozen etc. sehr gut. Kalterer See in 5 min. mit dem Auto zu erreichen.
Stephan(46-50)Deutschland
Ein Lob an die Chefin
Ein sehr freundlich geführtes Hotel. Ruhig und Erholsam zum entspannen Ideal. Schöner ruhiger Pool. Sehr gute Küche. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebungung. Schöne Terasse auf der man Essen und Trinken genießen kann.
Monika & Werner(31-35)Schweiz
Super Ferien ,Herzliches Danke - schön aus der Schweiz
Die Zimmer sind in einem guten sauberen zustand Was vielleicht ein wenig fehlt ist ein kleiner Spielplatz für die kleineren Kinder.das ist keine krittik sondern nur eine Anregung.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Sache in einem kleinen, familiären Hotel
Tolles Hotel, freundliche Personal, sehr gute Küche, angenehme Atmosphäre. Das Hotel liegt sher ruhig an der Weinstrasse, unweit von Kaltern (Fahrmmöglichkeit mit Shuttle Bus). Empfehlenswert
Ulrike(31-35)Österreich
Traumlage
Tolle, ruhige Lage inmitten Äpfel- und Weingärten am Waldrand, wunderschöner Swimmingpool zum Entspannen nach diversen Ausflügen, sehr freundliche Bedienung, Exzellente fünf-Gänge Menüs,
Gabi & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Relaxter Erholungs- und Wanderurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war ausgesprochen nett und freundlich. Besonders lobenswert: das abwechslungsreiche und sehr gute Abendessen, welches ebenso wie das Frühstück, auf einer wunderschönen Terrasse serviert wurde. Nach dem Wandern haben wir das Schwimmen im großen Pool sehr genossen. Gabi und Bernd