Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Wandern
Schöne Lage mitten in den Obstgärten und Weinbergen. Garten mit Pool einmalig. Frühstück und Abendessen fanden wir sehr gut. Zimmer zwar renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Chefin und Personal sehr nett und freundlich. Zwar etwas außerhalb von Kaltern, dafür aber ruhig und guter Ausgangspunkt zum Wandern. Wir würden wiederkommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhiges Hotel für erholsame Urlaubstage
Ein sehr erholsamer Urlaub mit super freundlichen Personal und Chefin. Tolle Poollandschaft zum relaxen und jeden Abend leckere abwechslungsreiche Menüs. Alles in allem ein toller Urlaub der wiederholt wird.
Ilse & Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäres geführtes Hotel umgeben von Weinbergen
gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, vorzügliche Küche, sehr guter Service, zweckmäßige Zimmerausstattung, guter ÖPNV

Rudolf & Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine ganz tolle Ferienwoche im Hotel Garnellenhof
Wir verbrachten zusammen mit Familienangehörigen eine herrliche Urlaubswoche im Hotel Garnellenhof. In dieser Woche feierte unsere Mutter Ihren 85. Geburtstag. Wir alle waren überrascht von der Herzlichkeit von Frau Margot Gamper und Ihrem Team. Auch speziell möchten wir die feine und exzellente Küche erwähnen. Das Frühstücksbüfett war großzügig. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren vom Hotel Garnellenhof so begeistert, dass wir bereits wieder zwei Wochen im Spätsommer 2015 gebucht…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
TOP!Gepflegte Anlage, super Service,leckeres Essen
Wir sind nun das zweite Jahr in Folge im Garnellenhof zu Gast gewesen. Auch in diesem Jahr waren wir wieder voll zufrieden. Wir hatten Halbpension und haben uns immer auf das reichhaltige Frühstück und das leckere und mehr als ausreichende 4 Gänge Menü am Abend gefreut. Jeden Mittag gab es eine kleine, kostenlose Aufmerksamkeit des Hauses - Cocktail am Pool, Kaffee und Kuchen, kleines Nudelgericht usw...Besonders hervorzuheben ist auch die sehr gepflegte Anlage mit den schönen Pflanzen und dem herrlichen Pool.…
Isa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Verpflegung sehr gut. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Ich hätte mir einen Kühlschrank im Zimmer gewünscht.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel ***
Wir verbringen schon seit mehreren Jahren unseren Urlaub im Garnellenhof und sind hoch zufrieden. Uns liegt vor allem die ruhige Lage, das sehr gute abwechslungsreiche Essen sowie Frühstückbüffet, zuvorkommendes Personal und Sauberkeit im Zimmer und Außenbereich am Herzen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne Tage im Garnellenhof
Wir waren zum 2. Mal im Garnellenhof und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Die Chefin und das Personal sind sehr freundlich. Ein besonderes Lob an den Küchenchef. Das Essen war wieder sehr gut. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Preis-Leistung
Sehr schönes gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche, wirklich sehr nettem, kompetenten und hilfsbereitem Personal in familiärer Atmosphäre. Schöne Poolanlage, saubere Zimmer mit guten Betten (sicher nicht mehr ganz modern aber mit allem ausgestattet). Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen jederzeit gern wieder um uns verwöhnen zu lassen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung, Wein und Berge
Schönes Hotel in herrlicher Lage mit Pool, sehr gutes Essen, vorzügliche Weinauswahl, sehr freundliches Personal. Schöne Terrasse mit Aussicht auf Weingärten und Berge