Silvia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiges in schöner Umgebung gelegenes Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel, ruhig, wunderschöne Pool- und Gartenanlage, Preis- und Leistungsverhältnis stimmt, Vorallen die Küche ist ausgezeichnet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub im 3 Sterne Hotel Garnellenhof in Kaltern. Das Hotel ist sehr gut geführt,freundliches u.hilfsbereites Personal , die Zimmer sind sehr sauber. Ein Highlight ist der gepflegte Pool zwischen Palmen ! Wir hatten Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und sehr gutem Abendmenü mit 5 Gängen. Wir kommen bestimmt wieder u.können den Garnellenhof gerne weiterempfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder!
`ein weiterer Urlaub wert !! ` Wir wurden von Frau G. & Team herzlichst empfangen! Sehr freundlich & hilfsbereit zu jederzeit! Ein riessen kompliement an die Küche..jeden Abend ein hervorragendes 5-gängemeü...sofern gebucht! besser geht's nicht! Ansonsten alles tip top...der Service...komplette poolanlage...und die Zimmer sauber!

Anne(46-50)Deutschland
Sehr schöne Woche
Wir haben eine sehr schöne Woche im Garnellenhof verbracht. Morgens und abends auf der Sonnenterrasse gegessen. Toller Ausblick, toller Service. Immer wieder gerne
Benny(31-35)Deutschland
Hotel, Essen und Service hervorragend
Sehr schöne Lage inmitten der Weinberge. Es ist sehr ruhig und kaum Verkehrslärm. Schöne Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirm und rundherum Rasen. Das Hotel selbst ist nicht mehr das neueste aber in sehr gutem Zustand. Zimmer könnten ein bisschen größer sein aber ist ok. Die Hotelchefin ist sehr freundlich und nimmt sich jeder Frage oder Problem an und versucht ihr bestes um alles zur Zufriedenheit des Gastes zu erreichen. Auch das Servicepersonal ist sehr nett und außerordentlich fleißig und kompetent. Alles in…
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne wieder im Garnellenhof
Der Garnellenhof ist ein freundlich geführtes Hotel in dem man sich, trotz dass es etwas in die Jahre gekommen ist, sehr wohlfühlt. Auf Zimmerservice und Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Chefin und Ihre Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet angefangen, über die Zwischenhäppchen bis zum Abendessen ist alles sehr gut und schmackhaft. Wunderschön ist die große Sonnenterrasse auf der bei gutem Wetter schon gefrühstückt werden kann und am Abends dort auch das Essen serviert…
Erwin(56-60)Schweiz
Schlemmerhotel
Ausgezeichnete Küche und sehr gutes Personal. Das gesehene Personal sind einheimische, freundliche und sehr kompetente Gastgeber. Für ein drei Sterne Haus am oberen Rand einzugliedern. Das Haus obwohl einige Teile bestimmt schon älter sind, ist sehr gepflegt und sauber.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurztrip
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Schöner Pool in Palmengarten. Essen gut und abwechslungsreich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Servicekräfte und Hotelchefin sehr nett und bemüht. Gerne kommen wir wieder.
Kurt(56-60)Schweiz
Schöne Urlaubstage
Wir haben erholsame Urlaubstage im Garnellenhof verbracht. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war immer ausgezeichnet. Toller Service von allen Mitarbeiterinnen und super Preis- Leistung. Wir kommen wieder.
Hylda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geschmackvolles und sehr freundliches Haus
Dieses Hotel haben wir über Internet ausgesucht und waren durch die Beschreibung und den Fotos angetan und wurden nicht enttäuscht sondern wir waren überaus zufrieden und positiv überrascht . Für ein 3 Stern Hotel, konnten wir nur begeisternd sein und dies mit besten Gewissen weiterempfehlen.