Bewertungen (1 361)

Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Gut
Sehr sauberes und gutes Hotel. Essen und Frühstück reichlich und sehr gut. Es gibt auch in Umkreis sehr viele Sehenswürdigkeiten, wie Chiemsee, Kampenwand, Rupolding und Reit im Winckl
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Service im Wiesgauer
Sehr schönes Hotel in den Chiemgauer Alpen. Zimmer und Halbpension topp. Bei dem Service ist allerdings noch Luft nach oben.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausreichend
Zimmer war morgens etwas laut , wahrscheinlich personal , könnte morgens ruhiger sein . Etwas unpersönliches Personal , Auf dem Balkon hat man vom Nachbarn viel mitbekommen . Wellnessbereich war nicht zufriedenstellend Parkplatzgebühren trotz das wir Gäste waren , kennen wir so gar nicht

Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr schönes Erlebnis
Wir sind begeistert vom Hotel. Service und Essen wirklich gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett und auch hilfbereit bei Fragen rund um die Region und auch bestens informiert.
Regina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles hotel, schöne Lage
Perfekt für Aktivurlauber ,die Wert auf ein modernes und dennoch preisgünstiges Hotelzimmer legen. Die Chiemgau Karte macht den Aufenthalt spannender und die Halbpension lässt den Bauch erfreuen mit einfacher Küche in Buffet Form
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub
Schönes Hotel, Einrichtung ist neu und Zeitgemäß, Parkplätze direkt vor der Tür, Zentral gelegen und alles Fußläufig erreichbar. Die Ski Pisten sind in Kürze mit dem Auto , fast in Sichtweite. Das Frühstück bieten alles was man zum normalen Frühstück braucht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel im schönen Inzell ohne WLAN
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Rezeptions Mitarbeitern ( weiß den Namen leider nicht aber die Dame ist Schwanger) hat uns Täglich mit Tips versorgt auch bei Schlechten Wetter so das jeder Tag gelungen war. Das leckeren Essen muss auch gelobt werden und auch die guten Cocktails sehr nette Bedienung mitten in den Bergen tolle Chiemgau Karte
Pia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Langes Wochenende im Chiemgau
Tolles gepflegtes Hotel mit leckerem Essen und sehr nettem Personal. Die Lage des Hotels ist super für Wanderer und Aktivurlauber.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Leider nur einmal
Schönes Hotel und sehr nettes Servicepersonal....leider mussten wir für das Abendessen- trorzcgebuchter Halbpension- immer außer Haus, so dass wir bei daher bei den vorherrschenden Minusgraden den Wellnessbereich gar nicht nutzen konnten. Wir wurden auch angelogen über den Grund und die Fame an der arezeption versuchte sich als Laienpsychologin....was das Ganze nicht besser machte. Täglich mussten wir über schlecht geräumte vereiste Wege tu einem anderen Hotel laufen.....Genau das wollte ich im Winter…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht der Renner
Frühstück und Abendessen waren sehr gut.. und reichlich Auswahl... Das Zimmer groß und in Ordnung, vor unserem Balkon stand allerdings eine mobile Heizung die laut war und gerade nachts sehr störend.. Wellness Bereich überschaubar, sehr klein für die Anzahl der Hotelzimmer,6 Liegen im Ruhebereich. Fitness Bereich eine Katastrophe,Cardio Fahrrad def. ,Ein Multigerät ,keine Hanteln oder ähnliches. Von einem 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Personal sehr nett und hilfsbereit..